荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
终于过了。
老公想让我开他原来开的宝马station car。
刚刚过,怎么可以开着那么长屁股的车到处跑?
有没有哪位妈妈级的,推荐一下最好5开门的,小点的车,性能不错,还不能太丑?要后排座装小孩子,估计3开门的除了peugeot 307 cc 没什么好看的了吧?不过这车大,又不便宜。。。
或者有没有开过peugeot 206/207 cc 的妈妈觉得带孩子还方便的?
看那么多车,眼睛花掉了,还是决定不了。帮忙啊。

精彩评论14

米王的选择  ↗版主↗  2008-5-20 01:01:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 方便装小孩的小点的车,还不能太丑--帮忙推荐?

Post by natalie919vk;3194063
终于过了。
老公想让我开他原来开的宝马station car。
刚刚过,怎么可以开着那么长屁股的车到处跑?
有没有哪位妈妈级的,推荐一下最好5开门的,小点的车,性能不错,还不能太丑?要后排座装小孩子,估计3开门的除了peugeot 307 cc 没什么好看的了吧?不过这车大,又不便宜。。。
或者有没有开过peugeot 206/207 cc 的妈妈觉得带孩子还方便的?
看那么多车,眼睛花掉了,还是决定不了。帮忙啊。
个人感觉标志车很丑,又小又五门好看的,买suzuki 新swift开起来感觉不错,也不费油,空间也不小。标志车还是放弃吧...
natalie919vk  海贼王  2008-5-20 08:07:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米王的选择;3194442
个人感觉标志车很丑,又小又五门好看的,买suzuki 新swift开起来感觉不错,也不费油,空间也不小。标志车还是放弃吧...
谢谢米王。
我不喜欢方方顶的车,我喜欢圆一点的,流线点的。
专家再动次脑精帮忙想想?
米王的选择  ↗版主↗  2008-5-20 09:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;3194649
谢谢米王。
march  ↗贵宾↗  2008-5-20 11:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

polo其实还行。
natalie919vk  海贼王  2008-5-20 14:48:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片都很好看的。但是marktplaats一看,就发现swift不是我想要的车。
polo我老公刚回荷兰时过渡着开过。凡是我老公开过的型号,我一概没兴趣。嘿嘿

今天我路上一阵狂转,发现这几个还行:
peugeot 206/207
toyota yaris
citroen c3
Chrysler PT Cruiser
算是小点的,能装小孩的,不是太难看的。
大家有没有给点评论的?也帮助我做做决定。谢谢啦。
米王的选择  ↗版主↗  2008-5-20 14:53:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;3195478
照片都很好看的。但是marktplaats一看,就发现swift不是我想要的车。
polo我老公刚回荷兰时过渡着开过。凡是我老公开过的型号,我一概没兴趣。嘿嘿

peugeot 2.6/2.7
citroen c3
你都自己有决定了,就买你自己喜欢的了
natalie919vk  海贼王  2008-5-20 18:04:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米王的选择;3195492
你都自己有决定了,就买你自己喜欢的了
我当然是拿不定主意才列出这么几个看到的来问问大家的看法。
只是不喜欢swift,你的热心和意见还是很有帮助的。
shopgirl  海贼王  2008-5-20 19:22:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;3195478

peugeot 206/207
citroen c3
Chrysler PT Cruiser

Chrysler PT Cruiser这个也太难看了吧。。。。。。。我一直叫他棺材车。因为感觉是可以装棺材的
pushi  ↗贵宾↗  2008-5-20 20:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;3194649
谢谢米王。

你这不是在说甲壳虫吗!
12下一页