荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
谁知道怎样报政府班学荷兰语

精彩评论12

jackieye  ↗贵宾↗  2008-5-20 00:02:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怎样报政府班

如果是移民到荷兰的话,可以到Nieuw Komer或IND问问。
留学的话就要自己去找教荷兰语的ROC或其他学校问了
qixiaofeng  见习海盗  2008-5-23 11:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在这里工作,该怎么报政府班呀
vivichy  四海霸王  2008-5-23 19:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

直接去政府问了。。
Diveau  初上贼船  2008-5-24 19:13:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去GEMEENTEHUIS问
栩栩絮絮  四海霸王  2008-5-28 08:31:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问了很久了还是没消息怎么办???
spare  四海霸王  2008-5-30 15:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我周一刚问的, 你要去登记的,之后等信, 信来了去考试, 考试完了分班, 全过程2个月. 之后交不到300欧就可以上课了,过了NT2之后钱还退还给你. 当然5年内没过要罚几百欧, 钱也不退了. 我在读ROC很贵的,每节课几乎20欧 既然不是学生ID了,建议找政府安排的, 便宜有针对, ROC只有初级和ADVANCE的,我在读ADVANCE的, 满难的. 他们没中级的教育.....汗~~~
失去也是一种收获  高级海盗  2008-6-6 20:22:45 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by Diveau;3202920
去GEMEENTEHUIS问
我也去那里问过了,怎么他们是一问三不知呢?
Ruby715  海贼王  2008-6-6 21:18:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 失去也是一种收获;3236168
我也去那里问过了,怎么他们是一问三不知呢?

市政厅是不知道具体学校怎么安排的,你去市政厅跟他们说:你想要学习荷兰语,让他们给你推荐一个学校,这样他们是知道的,向他们要学校的地址和电话号码,然后你去学校问具体的事宜。

我刚来时英文也不熟练,也不知道GGD的网站。还没拿到学生卡就跑到市政厅让他们推荐一个学荷兰语的学校。拿到学校地址。到学校报名的时候,学校说必须要有ID和保税号码才能学。没办法我拿到卡,然后跑去税务局拿税号,再去学校填报名表格,入学考试,等上课通知。其实很简单的。
moonlightbird  四海霸王  2008-6-11 08:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by qixiaofeng;3199244
我在这里工作,该怎么报政府班呀

你工作了就报不了政府班了,要自己付或是公司掏,起码Eindhoven是这样规定的
12下一页