荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vivichy  四海霸王  2008-5-23 19:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助达人,猫猫想出去

小心它不跟着你溜。。。我是把它栓在后院。两分钟就听到惨叫,因为它总是很快的把自己绕在桌子腿啊、垃圾桶啊、自行车的旁边,不能动弹。。。
如果不小心把绳子放开,疯得和一阵风一样。
而且我发现,只要是它想学的,学得超快,比如翻墙,就是看到别的猫在翻我家的门和篱笆,马上就学会了。。
我经常会怀疑,是不是猫和猫之间也有交流的语言啊??它只要看到别的猫,发出的声音就不是在家时的那种喵喵的声音。而是那种很低沉的呜呜呜。。隔着篱笆还和别的猫对唱。。真是无语。。
祈晴娃娃  高级海盗  2008-5-23 22:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就我们家这个的体形。。。要翻墙是不可能了,能偶尔跳跳窗已经不错了,现在也就是看着你撒撒娇,想让你抱他上窗。。。
vivichy  四海霸王  2008-5-24 23:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就是怕他长胖啊。如果你不理他,他除了个别时候发疯乱串以外,大部分时间都在睡觉。。
又能吃又能拉。。所以再不出门,估计也要加入肥猫行列了
^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2008-5-24 23:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家以前的猫猫是死命的不敢出去,我还硬把它放在门外,之后多方几次就野了,总是不见踪影....最后....爬到房顶上不敢下来了....再最后自己跳下来眼睛撞倒了钉子上....在然后....偶不说了....
祈晴娃娃  高级海盗  2008-5-25 16:35:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by '^萝卜
不花♡oοО;3203655']我家以前的猫猫是死命的不敢出去,我还硬把它放在门外,之后多方几次就野了,总是不见踪影....最后....爬到房顶上不敢下来了....再最后自己跳下来眼睛撞倒了钉子上....在然后....偶不说了....
...
gabeng1984  高级海盗  2008-5-26 23:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是小心吧,在外面很危险的。我朋友的猫猫出去,开始还天天回来,后来突然不回来了,种了chip都找不到了......
祈晴娃娃  高级海盗  2008-5-27 20:13:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,就是不放心让他出去啊,不过昨天逃出家门以后就在周围慢慢散步。。。窃喜
helenhu  高级海盗  2008-5-29 21:21:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by moonlightbird;3191909
嘿嘿,我还真看见过有溜猫的
我就是其中一个,不过我们家小雪还是惨兮兮的想要出门。
yoyukie    2008-5-30 10:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祈晴娃娃  高级海盗  2008-6-1 09:56:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回覆: 求助达人,猫猫想出去

Post by yoyukie;3217441
像溜狗一样每天还带猫咪出去散步,那它会不会以后也养成习惯天天都要出去个1-2小时 那不是很,麻烦
本来就是觉得猫不像狗,不用每天带出去溜,现在发现猫猫还是想出去的啊,:icon_slee