荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
橙子芒果  高级海盗  2008-5-18 20:49:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 上煎饼果子喽!!

不错,LZ用什么样的不沾锅做的?能做出这么大的来?是平底锅吗?
我以前也做过,用平底锅做的,锅小而且感觉也没这么薄.
LZ这个看起来真专业!!!
已有1人评分 小红花 理由
是非胡同 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

吉祥如意  中级海盗  2008-5-18 20:55:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个一定要顶,LZ这个煎饼做的在这里算极品了!
是非胡同 + 1

attacker2002  海贼王  2008-5-19 07:32:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 曾不忆江南;3191504
LZ,我太佩服你了哦! 我是天津人,看得我这个亲切啊

天津,呵呵。咱们是邻居啊。听天津话也挺亲切的,呵呵。。
attacker2002  海贼王  2008-5-19 07:32:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 吉祥如意;3191570
这个一定要顶,LZ这个煎饼做的在这里算极品了!

谢谢支持啊!!!
attacker2002  海贼王  2008-5-19 07:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 橙子芒果;3191552
不错,LZ用什么样的不沾锅做的?能做出这么大的来?是平底锅吗?
我以前也做过,用平底锅做的,锅小而且感觉也没这么薄.
LZ这个看起来真专业!!!

就是那种大一点的平底的不粘锅,去年冬天的时候blocker 打折的时候买的。用小的平底锅也可以啊,就是摊出来的小些罢了。呵呵
attacker2002  海贼王  2008-5-19 07:40:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;3191184
你的意思是我还得先花钱雇用个荷兰人找你买才能吃到。。。。。。。

美女别哭,其实没有,对于ggd里顶我贴的xdjm们,我免费给你们摊, 对于那些掉钱眼里的荷兰人,那当然不会是免费的了。呵呵。
huanglei77  高级海盗  2008-5-19 07:49:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太漂亮了。好想家啊55555555
是非胡同 + 1

seraph22689  见习海盗  2008-5-19 14:44:38 | 显示全部楼层 来自: 比利时

lz开个店吧,保证生意兴隆。
什么时候给做点炒肝,卤煮火烧,褡裢火烧,豌豆黄绿豆糕,焦圈豆汁伍的你就真无敌了~~~
回头打着火的给你捧场去!
是非胡同 + 1

attacker2002  海贼王  2008-5-19 15:26:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seraph22689;3192647
lz开个店吧,保证生意兴隆。
什么时候给做点炒肝,卤煮火烧,褡裢火烧,豌豆黄绿豆糕,焦圈豆汁伍的你就真无敌了~~~
回头打着火的给你捧场去!

一听“伍的”就知道你是北京的!豌豆黄,我发的帖子里有,你找我发的帖子里面还有好多别的北京小吃。炒肝,卤煮,焦圈豆汁由于食才不全暂做不了,绿豆糕和褡裢火烧不难,什么时候心情好了可以做做。谢谢支持哈!!
ghost015  中级海盗  2008-5-23 20:35:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是海带,支持美食,顶!
是非胡同 + 1