荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今日早餐-煎饼果子+即冲豆花!煎饼果子摊出来的形状,口感及味道和北京路边摊的那个没什么两样。没有薄脆这里就用油条将就了让我我再次找到了家的感觉!成品如图。

主料:绿豆面适量,普通面粉适量,水, 适量盐,鸡蛋,油条一根
辅料:韭菜花(王致和),红腐乳(王致和),辣椒酱, 甜面酱(六必居),葱花,香菜

做法很简单,普通面粉配绿豆面加水和盐调成面糊,稀稠自己掌握。不粘锅刷油,倒入面糊,待一面稍热后,打入鸡蛋摊匀,(具体可以回忆下北京街边小贩怎么摊的),等待片刻,翻面刷甜面酱,韭菜花,腐乳,辣椒酱(不喜欢的就不加),放葱,香菜,(不喜欢加油条或薄脆的到这步折好就可以出锅了), 放入油条,对折好,在封口处再刷一层酱,包好出锅了您的。

已有1人评分 小红花 理由
gavinstar + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论79

attacker2002  海贼王  2008-5-18 09:18:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 上煎饼果子喽!!

沙发谁坐???
eiokinl  ↗贵宾↗  2008-5-18 10:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我,我做。有一个我爱吃的
是非胡同 + 1

jonier  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-18 10:17:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强啊~~绿豆面哪里买啊~~~~
是非胡同 + 1

attacker2002  海贼王  2008-5-18 10:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jonier;3190033
强啊~~绿豆面哪里买啊~~~~

回复大使,绿豆面是国内货。东方行我看到过有,不知道效果如何。。
attacker2002  海贼王  2008-5-18 10:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如此经典的小吃咋就没人给花内???
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-5-18 11:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好吃好吃。。。馋死我了哈:( 口水哈。。。
是非胡同 + 1

attacker2002  海贼王  2008-5-18 11:48:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;3190201
好吃好吃。。。馋死我了哈:( 口水哈。。。

恭喜我们的试用版主,祝早日转正哈!!!
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-5-18 11:56:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3190238
恭喜我们的试用版主,祝早日转正哈!!!
多谢多谢:) 为人民服务
是非胡同 + 1

aquariuscr  四海霸王  2008-5-18 11:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又进来看了一遍~~LZ太强了~~~绿豆面都能从国内背来~~~PFPFPF啊~~~~
是非胡同 + 1