荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我给学校汇房子押金275,并交了手续费。但后来学校写信说只收到265。银行说中国银行与对方行没有直接业务往来,需通过中转行,中转行就要扣费。我怎么敢再汇学费呢?

精彩评论43

niledeng  ↗贵宾↗  2003-7-28 01:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是从人民银行汇的,不用另外手续费呀。
petittulipe  见习海盗  2003-7-28 02:29:49 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
人民银行开展业务吗?记得老师说,人行是银行的银行,监管的银行,没有具体的商业银行业务。??
而且,电汇不要手续费!快告诉我,地点在哪里?
niledeng  ↗贵宾↗  2003-7-28 02:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你在换汇的银行就可以在那里直接汇出,不是不要手续费,是手续费很低!
qinny  见习海盗  2003-7-28 04:15:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
是中转行的问题.好象小文也碰到过.
得意志银行作为中转行好象是不收费的,而法兰克福银行就要收取10欧的手续费.下次汇款的时候跟银行说明,选择一个不收费的中转行就成了:)
希望我没记错,哪位再补充一下吧.
qinpj  ↗贵宾↗  2003-7-28 04:34:47 | 显示全部楼层 来自: 中国
人民银行是中央银行,是没有业务的

NILEDENG说的应该是中行吧
sealilycn  中级海盗  2003-7-28 06:56:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也遇到了这样的事,学校说收到270欧,看来收的还算少的!可是当时汇时他们怎么也不说一下呀!
haliamanis  初上贼船  2003-7-28 09:23:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也是汇了275欧,为什么学校只是说“We received your deposit.”

我也是在中行汇的呀
niledeng  ↗贵宾↗  2003-7-28 12:04:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也觉得不会通过中转行,即使是通过中转行,手续费也应该在你汇款的时候交啊,绝对不会从你的汇款里扣的,这是银行的规矩!
qinpj  ↗贵宾↗  2003-7-28 15:47:24 | 显示全部楼层 来自: 中国
Originally posted by haliamanis@2003-07-28 08:31
我也是汇了275欧,为什么学校只是说“We received your deposit.”

我也是在中行汇的呀
学校收到押金了,你还有什么不明白的?! :blink:
12345下一页