荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我是这边的一个新人,看着祖国受难,总觉得我们应该做点什么,DEVENTER下周有个小活动,我也想发起一个活动,不知道大家有没有人响应下,我想组织个悼念活动,买点蜡烛,晚上的时候大家聚集在SAXION门口一起悼念,不为了别的,就是为了表达我们的感情,我是王晓欧,如果你有兴趣,给我发电子邮件,请告诉在我们周围的同学们,不论是不是中国人。我预定下周二晚上10点在SAXION正门口摆出5.12和心型蜡烛形状。
wangxiaoou-83@hotmail.com

精彩评论14

风舞孤影  初上贼船  2008-5-17 21:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 悼念活动

支持,我参加!
BOSSANOVA绿茶爵士乐  中级海盗  2008-5-17 21:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

双手同意,估计这个还是国外的首列!!!!!!!!!
houjia  中级海盗  2008-5-18 10:41:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意,参加,其实可以稍微早点,或者选择星期4晚上人比较多,做点宣传板给荷兰人看,组织大家募捐
eggedreef  海贼王  2008-5-18 18:37:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩, 好主意啊
.×.kā噜P  中级海盗  2008-5-18 19:49:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要参加,已经+了楼主了
wangxiaoou  初上贼船  2008-5-19 10:50:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家支持,就这个活动本身而言,我不想弄得沸沸扬扬的,宣传太多,其实我并没有亲朋好友在四川,但是我看到那些照片,看到电视转播后,我觉得这是我们 所有不在前线的中国人唯一能做的事情,不为了什么,目的只有一个,就是悼念,请大家不要带相机照像,带着你的中国心来就足够了,蜡烛我会和我另外一个朋友 尽量解决
looker  管理员  2008-5-19 13:33:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想法很好,但是不要收取现金捐款,因为荷兰法律规定,不是注册的慈善组织,不可以收取捐款,如果有感动的荷兰朋友可以让他们去荷兰红十字会捐款。
looker  管理员  2008-5-19 13:33:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

并且注意当地的集会律,不要有冲突
autumn  高级海盗  2008-5-19 13:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有个想法我希望大家能积极的参与并且给我点意见, 我现在已经向SAXION申请了募捐活动,我已经发信给SAXION international office 的人了正在等待他们的回音, 老师们也给了我一些建议,他建议我们可以做一部比较有意义的赈灾电影简单的记录一下四川地震的情况,在SAXION的电影厅里放映, 然后可以在大厅中组织募捐.在SAXION中有很多的公司也可以成为募捐的对象.然后这些钱回通通捐给四川灾区,大家决的这个IDEA怎么样!我认为比较有意义.
12下一页