荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
飘啊飘*  中级海盗  2008-5-16 20:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 为什么midwife根我说在医院生产的话要自费200多欧?

jianyi
飘啊飘*  中级海盗  2008-5-16 20:19:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 为什么midwife根我说在医院生产的话要自费200多欧?

建议你买zilveren kruis 的4星 保险
什么都报销的
我就是用的这个
ballcat  高级海盗  2008-5-16 22:54:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

NORMAL DELIVERY要自己承担,MEDICAL就可以报销了,你可以问问MIDWIFE如果你选择EPIDURAL无痛分娩是不是就自动转为MEDICAL DELIVERY了,当然前提是你愿意采用无痛分娩来减轻痛苦。还有很多其他情况都会转为MEDICAL CASE,比如早产,催产,吸盘。高血压,高血脂之类的,提前就住到医院里去了。我本人是在最后一刻从NORMAL转MEDICAL,孩子的位置不对,PUSH了半天出不来,最后吸盘吸出来的。幸好在医院生,要是在家里生,最后要转医院就太可怕了。
我觉得NORMAL和MEDICAL的区别在于,NORMAL就是自己的MIDWIFE帮你接生,你自己轻装上阵,不插管子,不绑带子,MIDWIFE用听筒检测宝宝心跳。MEDICAL就是医院的医生帮你接生,手上要插些管子吊点盐水,身上要绑两根带子检测宝宝心跳和自己的情况,有点被五花大绑的感觉。MIDWIFE帮我PUSH了一个半钟头,孩子不见踪影,只好请出产科医生,吸盘15分钟搞定,帮我脱离苦海~~~
死活水  海贼王  2008-5-17 08:08:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰的保险都是这样的
如果自己选择去医院生的话 但没有医学必要的话 就要自己给钱
给多少看医院和 保险

如果生产的时候 那个midwife 说要你去 医院
那么保险就报销了

大部分都是要去医院生的  很少能在家里生
很多baby都会在妈妈的肚子里面 拉屎的 和一些其他的 事
那样就要去医院 了

所以也不用当心

产后那个 护士没小时 好像要给 俩三块钱的

想 zilver kruis 可以加星的  4个星的话 无医学必要 去医院生 不用自己给钱
产后护士不用给钱 等等
还有生的时候 可以租什么 止痛的 电器 不用钱什么的
栩栩絮絮  四海霸王  2008-5-17 13:48:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;3187045
荷兰的保险都是这样的
如果自己选择去医院生的话 但没有医学必要的话 就要自己给钱
给多少看医院和 保险

如果生产的时候 那个midwife 说要你去 医院
那么保险就报销了

大部分都是要去医院生的 很少能在家里生
很多baby都会在妈妈的肚子里面 拉屎的 和一些其他的 事
那样就要去医院 了

所以也不用当心

产后那个 护士没小时 好像要给 俩三块钱的

想 zilver kruis 可以加星的 4个星的话 无医学必要 去医院生 不用自己给钱
产后护士不用给钱 等等
还有生的时候 可以租什么 止痛的 电器 不用钱什么的
我是三星的,医院不用钱,但是护士要另外加钱
sunny08  高级海盗  2008-5-17 16:30:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啦,3星和4星就是这点差别。当初研究了好久。
xiao rara  高级海盗  2008-5-19 10:49:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跑了趟保险公司,和大家说的基本一致谢谢啦!