荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我买的是menzis的基本险,今天去检查,聊天中midwife跟我说最好还是在家生,去医院还要至少花200多欧元,保险公司不给付的。。。我晕死。。。

精彩评论16

病猫儿  四海霸王  2008-5-15 23:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 为什么midwife根我说在医院生产的话要自费200多欧?

我觉得这是正常的,除非你在生产过程需要用到医疗设备,譬如说刨腹产,吸盘吸出,那保险公司就会承担。我还是觉得在医院生产比较保险点。尤其是第一胎
sunny08  高级海盗  2008-5-16 12:42:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 为什么midwife根我说在医院生产的话要自费200多欧?

基本险估计就是这样吧。

我买的zk最高级别4星的,当时研究资料似乎是在医院生不需要再付什么费用的。
kingkongnv  海贼王  2008-5-16 12:42:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿?自己掏钱的情况我还是第一次听说
可能是楼主所交的险种就是这样的。
xiao rara  高级海盗  2008-5-16 14:23:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我比较惊讶,是因为midwife说,不论什么保险。。。
fujima  四海霸王  2008-5-16 15:14:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买了附加险的就不用交
不过其实算下来一年多交的也就差不多200多
没差多少
xiao rara  高级海盗  2008-5-16 15:32:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,是这样...那么如果买了extra的,产后护士来'伺候'一周能报吗?
xiao rara  高级海盗  2008-5-16 15:34:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3184639
阿?自己掏钱的情况我还是第一次听说
可能是楼主所交的险种就是这样的。

晕,很少听说比menzis更贵,更全的险种哩
笨笨熊  高级海盗  2008-5-16 18:52:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我听一个朋友说,如果你在医院生完就说自己不舒服之类,那样就会在医院呆一晚,那样就不用自己付了.但只是听说的,不是很确定
飘啊飘*  中级海盗  2008-5-16 20:17:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你还是弄清楚把
有些保险不报销的
而且有些保险即使报销忽视照顾你一周的钱但是你还要额外自己付3欧多一小时
12下一页