荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ww317180440  初上贼船  2011-4-12 07:45:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东阳江

回复 9# 五香茶叶蛋 的帖子

我也好怕哦 我的宝宝的头也没转下来 下死了  看了你们的回复 我还是有点心惊胆战的  我好怕哦
口水軍團  海贼王  2011-4-12 07:48:32 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 floraxf 于 2008-5-15 11:49 发表
我现在已经33周零3天了,昨天去检查的时候,MIDWIFE说宝宝的头还在上面,如果35周前还不转下来的话就要去医院让医生给揉下去,要是还不行的话就要选择抛腹产或脚先出的生产方法了。请问医生揉的时候疼不疼呀? 要是抛腹产的话 ...

- 你不是已经生过一胎了? 这个头有可能最后一周下去也说不定的, 别这么慌。
roelwen  高级海盗  2011-4-12 11:53:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 floraxf 于 2008-5-20 16:50 发表

你太勇敢了!我现在就是怕疼,平常一点痛我就受不了。其实关键是你清醒着知道人家在给自己开膛破肚,想着就害怕起来了,今天晚上去照B超,希望小东西自己下来,要不真的要挨刀了 ...

我觉得你说话怎么这么搞笑,都生过一胎孩子的女人了,还说平常一点疼就受不了,那你第一胎怎么生下来的啊?都当妈的人了,别那样好不好
我欲成仙  海贼王  2011-4-12 14:07:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从头到尾也没说过她生过一个啦,就一个可爱的小天使啦。
yilanrongxue    2011-4-12 18:07:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰