荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在已经33周零3天了,昨天去检查的时候,MIDWIFE说宝宝的头还在上面,如果35周前还不转下来的话就要去医院让医生给揉下去,要是还不行的话就要选择抛腹产或脚先出的生产方法了。请问医生揉的时候疼不疼呀? 要是抛腹产的话是不是全麻,要是我还清醒的话,多可怕呀!

精彩评论14

天线宝宝  中级海盗  2008-5-16 14:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 33周宝宝的头还没有转下来危险吗?

我前段发过类似的帖子,很多热心的姐妹都跟贴发表意见了,你可以查一下.
我的宝宝就是在36周时,到医院使用外力成功的进行了胎位调整,我觉得当时的疼痛是可以忍受的,LZ不用担心害怕.
至于抛腹产的问题,我没办法回答,因为我还没有生.
xiao rara  高级海盗  2008-5-16 14:38:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从现在开始,每天用四肢着床,象猫那样,有空就做。推拿或艾条熏都很有效的。不用急。。。很少人必须刨的
floraxf  高级海盗  2008-5-19 10:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢,谢谢!明天我去照最后一次壁超,希望这个小东西可以自己转下来。
floraxf  高级海盗  2008-5-19 10:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天线宝宝;3184948
我前段发过类似的帖子,很多热心的姐妹都跟贴发表意见了,你可以查一下.
我的宝宝就是在36周时,到医院使用外力成功的进行了胎位调整,我觉得当时的疼痛是可以忍受的,LZ不用担心害怕.
至于抛腹产的问题,我没办法回答,因为我还没有生.
请问你现自几周了呀? 我现在是34周,祝你一切顺利!
天线宝宝  中级海盗  2008-5-19 23:32:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的预产期就在这周.快生了.也祝你顺利
五香茶叶蛋  中级海盗  2008-5-20 12:58:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用担心,宝宝头没有转下来,危险我觉得是没有的。大不了剖咯。这个东西我觉得强求不了的,像那个时候我们家的也是头朝上,我每天晚上用猫式,P用也没有。后来打算去医院压也没成。最后破水了,提前1个月剖了。局麻,一点感觉没有,开之前半个小时还在和中国的阿姨打电话,打了一半说,我大概要去生小孩了,回头再联系。然后,开刀的时候我还和开刀医生全程交流。术后,一个半小时,自己打电话告诉我妈妈已经搞定了。如果再来一胎,我还打算剖。
不过还是真诚的希望搂主的宝宝能转下头来,希望你一切顺利啊!
floraxf  高级海盗  2008-5-20 15:50:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 五香茶叶蛋;3195148
不用担心,宝宝头没有转下来,危险我觉得是没有的。大不了剖咯。这个东西我觉得强求不了的,像那个时候我们家的也是头朝上,我每天晚上用猫式,P用也没有。后来打算去医院压也没成。最后破水了,提前1个月剖了。局麻,一点感觉没有,开之前半个小时还在和中国的阿姨打电话,打了一半说,我大概要去生小孩了,回头再联系。然后,开刀的时候我还和开刀医生全程交流。术后,一个半小时,自己打电话告诉我妈妈已经搞定了。如果再来一胎,我还打算剖。
不过还是真诚的希望搂主的宝宝能转下头来,希望你一切顺利啊!
你太勇敢了!我现在就是怕疼,平常一点痛我就受不了。其实关键是你清醒着知道人家在给自己开膛破肚,想着就害怕起来了,今天晚上去照B超,希望小东西自己下来,要不真的要挨刀了
五香茶叶蛋  中级海盗  2008-5-20 19:00:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实未必头朝上就一定动刀的。一开始医生还跟我商量说,尝试自己先生,生不下来再剖。后来因为小孩的心跳突然慢下来了,所以临时决定开刀。开刀的时候真的一点都不怕,我还想看清楚全部过程,但无奈躺着看不到,只能透过手术室顶灯镜子反光,看一点点而已。呵呵
floraxf  高级海盗  2008-5-21 15:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好消息,昨天照了 B超,宝宝的头已经下来了,而且已经进入了骨盆,位置PERFECT哈哈,虚惊一场!谢谢大家!
12下一页