荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sunny08  高级海盗  2008-5-16 12:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家睡觉时遇到过这种麻烦吗?急

我是每天早上起来感觉嗓子里有痰。吭吭也吭不出什么东西。但有时候会有血丝。问了midwife,说正常,也没什么建议. 我这应该是咽喉炎,以前也有点,不过怀孕后比较严重。
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-16 12:57:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 吃小吃;3181610
Neusspray应该能通鼻塞
上次去看家庭医生,医生给开了一种特效药,吃完以后真的鼻子通了,喷嚏也停了;不过医生交代过,不是太严重的不要吃。LZ既然还有两个月就生了,还是看看家庭医生,问清楚点。

这种药有副作用,加快心跳供血提供o2, 人会处于亢奋状态,难以入眠。。
kingkongnv  海贼王  2008-5-16 13:09:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很正常,对宝宝绝对没有影响,我怀孕的时候打鼾,可能是孕妇水肿造成的鼻腔阻塞,现在生完了,就不打鼾了!
唐心心  四海霸王  2008-5-16 13:15:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从来没有花粉病的人,今年开始不幸中奖。。。

鼻子受罪。。
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-16 13:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般来荷兰3年左右,过敏体制的都会得,以后年纪大了还是早点离开。容易挂
kaylee  中级海盗  2008-5-16 14:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是花粉过敏,这个时候最厉害了。我就是怀孕的时候得的,因为怀孕的时候,不敢吃药,也不能用Neusspray,在K店里买的那种Neusspray一点也不管用。 等生了孩子以后再治,怎么都治不好。一年365天,天天一醒来就开始打喷嚏,象现在这种季节喷嚏要打一整天,眼睛和耳朵很痒,眼睛一直淌眼泪,真得难受死了。后来医生开了一种药,要天天吃,如果那天忘了,就又开始打喷嚏。这个药我吃了一年多, 去年夏天回国的时候做了一个微创手术,到现在都还没有犯过。我觉得我已经脱离苦海了。
xiao rara  高级海盗  2008-5-16 14:33:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,lz典型的hay fever...西医基本无法治本,因为是免疫力低下的问题,中草药有可能,不过大多数人回国就好了。实在不行了,找这里的中医。怀孕其间实在没有什么办法,可以试下针灸,对针敏感的人会治愈。我每年必犯啊。。。对宝宝没任何影响。不过有任何allergy的人,在孕期要避免吃花生。
蟹粉小笼包  中级海盗  2008-5-16 18:39:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感谢大家积极回应,下了雨好多了症状.那个叫NEUSSPRAY的买了没有用,说明书上写使用超过一周就必须停用去看家庭医生.考虑到自己怀孕所以还是没敢用.鼻塞了就坐起来,哪怕通一个也就能睡着了.快生下宝宝就能放心大胆用药了哦