荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
来荷兰也有大半年了,一直觉得这里天气很干燥,鼻子总是不舒服,容易打喷嚏和鼻塞

最近天气好了,不知道为什么,每天睡觉时都鼻塞,症状严重,两个鼻子都不通气,想用嘴呼吸,但一会儿喉咙里就火辣辣的,整晚睡不好,翻来覆去的饿影响到我老公也没办法休息.更急的是再过两个月几要生了,担心整天睡不好影响宝宝发育

以前在国内没有这种情况发生的,请问大家有什么办法,帮帮我们,谢谢了

精彩评论17

shopgirl  海贼王  2008-5-15 10:18:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家睡觉时遇到过这种麻烦吗?急

its allergic then. i have the same symptons...it is going to rain today...so most likely our symptons should be gong after raining ... i hope at least :P
lpapple  海贼王  2008-5-15 10:34:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是干燥引起的,买个加湿器可能有帮助
Alexandra-  四海霸王  2008-5-15 10:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 蟹粉小笼包;3181088
来荷兰也有大半年了,一直觉得这里天气很干燥,鼻子总是不舒服,容易打喷嚏和鼻塞

最近天气好了,不知道为什么,每天睡觉时都鼻塞,症状严重,两个鼻子都不通气,想用嘴呼吸,但一会儿喉咙里就火辣辣的,整晚睡不好,翻来覆去的饿影响到我老公也没办法休息.更急的是再过两个月几要生了,担心整天睡不好影响宝宝发育

以前在国内没有这种情况发生的,请问大家有什么办法,帮帮我们,谢谢了

可能是花粉病(过敏)。联系家庭医生吧!
蟹粉小笼包  中级海盗  2008-5-15 11:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚才去买了一个叫Neusspray的东西,今天喷一下看看,不行的话只能去看医生了就
banruohua  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-15 12:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃小吃  中级海盗  2008-5-15 13:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Neusspray应该能通鼻塞
上次去看家庭医生,医生给开了一种特效药,吃完以后真的鼻子通了,喷嚏也停了;不过医生交代过,不是太严重的不要吃。LZ既然还有两个月就生了,还是看看家庭医生,问清楚点。
peacer  ↗贵宾↗  2008-5-15 13:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鼻子我不清楚。但喉咙,和我慢性咽喉炎的情况很像。我就一个解决办法,每天早晚就淡盐水洗嗓子。不是喝下去,是抬起头,让水在嗓子里“赫赫赫赫”不知道能不能明白。。。呵呵。天天坚持,10来天嗓子就好了。我也就懒了~哈哈。
welcomemarie  海贼王  2008-5-15 14:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我鼻子嗓子眼睛都很痛苦,如果不能用药试下家里使用加湿器,喝点柠檬加蜂蜜。下雨天气也能稍微好点。
~香奈儿~  见习海盗  2008-5-15 15:12:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是花粉过敏.

症状和我怀孕的时候一模一样, 后来实在不行去看了家庭医生, 配了药, 就好多了...不然的话, 真的不能活啊~~~
12下一页