荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tyjtyj1027  高级海盗  2008-5-15 19:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 嘉年华的战利品~~~

没事 不过ls的 那个也是我最喜欢的,今天去的时候还想看看可不可以用3个小的换一个大的,可以的话就再夹2个换一下,结果发现大的没有了,还失望了一阵呢,呵呵
不好意思了哈
tyjtyj1027  高级海盗  2008-5-15 19:27:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3182408
老列,周末要有我陪你去玩。。。咱抓一连的小动物回来。。。

好啊 好啊,我要去看你们夹 我自己都没夹上来过呢
让胡同和park帮你们打下手 哈哈~~~~
LDafu  高级海盗  2008-5-15 20:13:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rebecca7777;3182553
可能有点冒犯了 不过LZ的冰河世纪小老鼠想转卖吗长草...
你出多少钱?够诱惑的话我就跑去夹给你
LDafu  高级海盗  2008-5-15 20:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by EasyPark;3181955
LDafu, 我今天又夹了俩个.
嘉年华一霸
zhizhizhizhi  初上贼船  2008-5-15 20:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

迟到的感谢阿, 着这里郑重的感谢胡同和park,谈....呵呵...
zhizhizhizhi  初上贼船  2008-5-15 20:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

忘了,还有大福和大坤.一样感谢
LDafu  高级海盗  2008-5-15 20:48:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己抓到过没?
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-15 23:26:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不劳而获得到了那个小灰熊,超级感谢阿
borrel  见习海盗  2008-5-16 09:35:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LZ的经验介绍!首先增强了我的自信心以前都不抱希望的

昨天去抓了三个,其中一个就是我心爱的冰河世纪小松鼠 而且是一次中第,太兴奋了!

上瘾了上瘾了,还想去抓
rebecca7777  高级海盗  2008-5-16 18:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LDafu;3182800
你出多少钱?够诱惑的话我就跑去夹给你

真抓上来了再诱惑我不迟