荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在这里,要首先谢谢park和胡同同学坚持不懈的努力,还有聪明睿智的眼睛,才能让我们今天满载而归,其实不是很难,昨天晚上去的时候大福总结的就是用横杆和竖干的长度来衡量娃娃的位置,然后再下手,而且一定等抓的爪子不晃动了再移动,这点今天由胡同和park反复验证后得出结论,很有用.
先晒一下今天得到的吧,其中一个大的星际宝贝是用3个小的换来的,然后有我最爱的松鼠啊,可惜大的太难拿到了,只抓到小的,不过也很满足了:

精彩评论34

tyjtyj1027  高级海盗  2008-5-15 01:09:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 嘉年华的战利品~~~

然后昨晚加今天的全家福~~~~
tyjtyj1027  高级海盗  2008-5-15 01:20:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最后,谢谢胡同和park的努力,是你们的坚持不懈,让我们今天过得很开心,也代表zhizhi同学谢谢你们
而且胡同同学今天很有天赋哦,第一个2欧就抓到了一个熊熊,之后更是越战越勇,在此特别表扬
LDafu  高级海盗  2008-5-15 05:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好强呀,佩服。这一排,玩星球大战人也够了。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-15 07:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真羡慕啊!!竟然抓到了我的最爱,维尼熊,佩服佩服
attacker2002  海贼王  2008-5-15 08:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以啊,胡同同学不但球场上能力出众,肖勇善战,场下也不示弱啊。这一票玩具可以组建篮球队了,或者足球队了。
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-15 08:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这下你家臭宝有15个玩伴了
蛋糕爱好者  四海霸王  2008-5-15 09:36:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么有那么多
竟然有9只熊
tyjtyj1027  高级海盗  2008-5-15 10:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵 2个男生一起抓的啊,有一部分是另外一个女生的,只是一起抓到的就一起照了
抓到的那一瞬间真的很开心呢
而且那时候提着这么多在街上 旁边的人都看呆了 真的满好玩的
tyjtyj1027  高级海盗  2008-5-15 10:17:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3180893
可以啊,胡同同学不但球场上能力出众,肖勇善战,场下也不示弱啊。这一票玩具可以组建篮球队了,或者足球队了。

恩恩 所以美女们要加油了~~~~~
1234下一页