荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位兄弟姐妹,我八月底去马城,九月开学,小秘给了好几个租房的网站,我翻来覆去的看了看,还是不知道怎么着手。问题:
1)网上看房,总觉得雾里看花,没有概念房子好坏,也不知道离马大有多远,我念法律的,我想先订学校的Guesthouse,到了那里再找房,从经济时间角度上看大家觉得可行吗?

2)我拿了马大的 UM High Potential Scholarship,每月800 欧的生活费,我希望能节省点钱旅游,大家觉得租多少价位的accomodation合适?

希望各位xdjm多多指教小弟啊!跪谢不尽了!出来混的吃住最重要,小弟爱下厨,将来用厨艺感谢各位。

精彩评论6

calinwong    2008-5-14 20:04:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiao-jaap  四海霸王  2008-5-15 11:09:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 八月去马大读法律,小弟爱下厨,将来用厨艺感谢各位

恭喜你,拿了我们大学里最高的奖学金。
去年也有四位中国学生拿,一共才20个名额,中国学生就拿四个,强!
Q_iris  ↗贵宾↗  2008-6-5 18:53:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by calinwong;3179527
欢迎欢迎!现在来马大念法律的人越来越多了!
有本科法律在读的么??
ceshen  四海霸王  2008-6-16 23:01:28 | 显示全部楼层 来自: 比利时

每月800欧,足够了!

好好玩吧,这离欧洲哪都近~~~~
smallkate  见习海盗  2008-6-17 06:52:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

定了guest house貌似您就没钱游山玩水了,
好像必须订一年的,每月500多?
ceshen  四海霸王  2008-6-17 18:53:14 | 显示全部楼层 来自: 比利时

自己找啊,马城这么多学生宿舍