荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
windybox  见习海盗  2008-5-14 17:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于此次篮球比赛后的事情

Post by LDafu;3177876
真男人!!!!!!敢承担!!!!!球场上的事球场解决。我看好你哟

教练发话了,错不了的。。哈
xaiver  中级海盗  2008-5-14 23:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vincentwaterr;3178306
楼主是也门人
也门是什么地方???
南京的我.
attacker2002  海贼王  2008-5-14 23:32:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xaiver;3180443
也门是什么地方???
南京的我.

楼上的写错了。他想说 爷们。  你让我对南京人刮目相看,你是纯爷们!好样的!!!
toekomst  初上贼船  2008-5-15 10:00:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3180492
楼上的写错了。他想说 爷们。 你让我对南京人刮目相看,你是纯爷们!好样的!!!
你什么意思? 你意思你原来对南京人没什么好印象?
是非胡同  海贼王  2008-5-15 10:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别歧视我这个土人就好呀
attacker2002  海贼王  2008-5-15 10:26:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by toekomst;3181059
你什么意思? 你意思你原来对南京人没什么好印象?

没有啊,南京人民是全国人民的好榜样拉!!
xaiver  中级海盗  2008-5-15 11:13:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3181118
没有啊,南京人民是全国人民的好榜样拉!!

哈哈~你们这样搞一下,南京人要给你们捧上天了...
南京人没得什么优点,就是憨~大萝卜哎!
格村的朋友们都是相当不错的.
我们也就不要这样继续下去了...
有机会大家互相走动走动,足球,篮球,任何活动都行~
toekomst  初上贼船  2008-5-15 15:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xaiver;3181242
哈哈~你们这样搞一下,南京人要给你们捧上天了...
南京人没得什么优点,就是憨~大萝卜哎!
格村的朋友们都是相当不错的.
我们也就不要这样继续下去了...
有机会大家互相走动走动,足球,篮球,任何活动都行~

哈哈,果然是南京人,以后来格罗林根打球认识认识。 你住在什么地方的阿。城南还是城北阿?
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-5-15 15:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1860新闻眼~~~哈哈
attacker2002  海贼王  2008-5-15 16:08:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by toekomst;3181963
哈哈,果然是南京人,以后来格罗林根打球认识认识。 你住在什么地方的阿。城南还是城北阿?

我终于知道你是谁了。。