荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
经过我们观看完EMMEN和GRONINGEN的双方拍摄的比赛录象后,得出的结论是你方球员确实有跨过我方球员的动作,但是并看不出有踩塌的行为。对于 我们emmen某些没有看过录象就乱下定论的同学得出的结论,我在这里代表他们向groningen的朋友们道歉。你们的篮球打的很不错,队员们都很无 私,身体上又有优势,球品完全没有问题!大家以球会友,希望你们能继续发展下去,越打越好,以后有机会再一起切磋,不要违背了篮球比赛以球会友的目的。
关于我们在比赛场上,在论坛的帖子里有冒犯到groningen的地方我就不在这里一一列举了,正式代表emmen向你们道歉。以后大家有机会再一起切磋篮球。当然还有足球了 哈哈!

精彩评论21

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-13 23:04:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于此次篮球比赛后的事情

欢迎EMMEN球员来我们村交流,我们大力支持兄弟城市的走动走动,呵呵
空谷清音  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-13 23:10:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欢迎欢迎,热烈欢迎
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-5-13 23:13:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等5.31足球队跟咱会会!
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-14 00:01:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天气热,人容易上火

欢迎来格村交流,无论是篮球还是足球
overseas  中级海盗  2008-5-14 07:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

友谊第一,比赛第二,期待在鹿特丹的比赛中共创佳绩!
xaiver  中级海盗  2008-5-14 09:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈~大家共同努力!
LDafu  高级海盗  2008-5-14 12:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真男人!!!!!!敢承担!!!!!球场上的事球场解决。我看好你哟
attacker2002  海贼王  2008-5-14 14:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主是个老爷们!!纯爷们!NB! 痛快!!!楼主是哪里人啊??
vincentwaterr  海贼王  2008-5-14 14:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主是也门人
123下一页