荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-13 10:13:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 5.12篮球比赛总结

继续继续
照片 083.jpg
照片 092.jpg
照片 094.jpg
照片 100.jpg
照片 104.jpg
照片 109.jpg
照片 116.jpg
照片 123.jpg
照片 125.jpg
照片 129.jpg
unicorn24    2008-5-13 10:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-13 10:17:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片 087.jpg
照片 136.jpg
照片 138.jpg
照片 139.jpg
vincentwaterr  海贼王  2008-5-13 10:20:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3173861
看森兄弟这下有什么惊人之举?憋长篇大论呢又。。。。

哪有,哪有, 我只是想补充几句而已, 我做人很低调的, 不要这样对待我, 我受宠若惊后会影响我的童叟无忌的一面的。

拟稿需要时间, 时间是花在浏览和我打球的3个诚实的论坛, 我在挑衅他们, 应为他们说我们球品有问题, 我现在在他们地区来个大闹天空, 然后回来在发表我个人意见和总结。

PS: 你忘了我是如何Bless 你的啊? 赞扬球员怎么没我的份啊? 你这个没出息的东西!
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-13 10:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by unicorn24;3173906
你们老大抽的那场我正好在看..你们拼得很凶.可惜了.加油

嗯,虽然挺遗憾的,但是大家都觉得尽力了!

btw,delft主办方提供的队服很赞!比赛举办得很成功!你们辛苦了!
EasyPark  见习海盗  2008-5-13 10:23:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片让人很是回味。 我们近期组织一次聚餐吧,或者组织一次去groningen旁边的小岛玩一次,大家觉得怎么样?   还有就是每个球员的火车票一定要留好,统一交给我。
是非胡同  海贼王  2008-5-13 10:26:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大佬一天到晚就想着去哪玩......
attacker2002  海贼王  2008-5-13 10:28:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vincentwaterr;3173923
哪有,哪有, 我只是想补充几句而已, 我做人很低调的, 不要这样对待我, 我受宠若惊后会影响我的童叟无忌的一面的。

拟稿需要时间, 时间是花在浏览和我打球的3个诚实的论坛, 我在挑衅他们, 应为他们说我们球品有问题, 我现在在他们地区来个大闹天空, 然后回来在发表我个人意见和总结。

PS: 你忘了我是如何Bless 你的啊? 赞扬球员怎么没我的份啊? 你这个没出息的东西!

靠,还是森兄弟NB!!是吗?我要去看看他是如何说我们的!你去看吧,把你加进去了。。。。
attacker2002  海贼王  2008-5-13 10:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by EasyPark;3173929
照片让人很是回味。 我们近期组织一次聚餐吧,或者组织一次去groningen旁边的小岛玩一次,大家觉得怎么样?   还有就是每个球员的火车票一定要留好,统一交给我。

我赞同,去那个大岛吧,别去什么schiermonikog 之类的,顶没劲了。我觉得这个建议比吃饭有意义!
attacker2002  海贼王  2008-5-13 10:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shellaine;3173911
照片拍的很好!