荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,各位队友好。 经过一个下午的鏖战,我们终于有了一个交代给我们自己和Gronignen的乡亲父老。 我们小组赛三战,2胜一负,由于赛制的安排我们最后要连续打2场比赛,也仅仅以3分负于对手。(有4名主力在比赛当中受伤)我认为,我们的表现已经对得起给予我们支持与期待的朋友,亲人,以及兄弟。 在比赛当中,我们球队的精神绝对是“众志成城”,球队的球风绝对是“勇敢坚韧”,我们的“拉拉队”是那么的“美丽热情”。看过我们球队今天比赛的人,都会被每个队员的精神所深深的感动。在这里,我代表格村篮球队的所有队员---谢谢今天为我们加油的”拉拉队“,没有你们的助威呐喊,就没有我们今天的成绩,你们每一次的欢呼都是我们在比赛中每走一步的“动力”。

今天的比赛结果让我想起了一句古话,”只差一步到罗马“。在最后一战“背靠背”的比赛当中,三名主力受伤下场。直接导致了我们没能出线! 就我们今天的临场发挥,我们应该是出线的。前面2战全胜!可是,有时候命运就是喜欢和人开玩笑,在比赛前,我们的2名主力“神投手”染上拉肚子。在比赛当中,我们的“晓伟”在脚趾甲被对手踩翻大出血前,送出了一记给对手致命的三分球。“徐田”在篮板球的争抢当中,脚腕被对手撞伤,“狮子”在拼到自己抽筋前,无数次的破坏了对方有威胁的进攻。宗琪给出的那振奋人心的“连续三次”的前场篮板球,在精神上已经告诉对手,格村球队是最“强”的!陈列精准的中投让对手只能望球兴叹,文森的跑动与中投让对手疲于应付。麦迪,司马,大坤的防守为球队赢得了多次有力的时间与机会。他们虽然没有得分,但是他们是我们球队最大的财富, 是我们球队最勇敢的人。司马经常常喜欢说的一句话,像爷们一样战斗。我认为,我们做到了,我们不但做到了,而且我们还用自己的行动感动了在场的每一个人包括我们的对手。 今天对很多人都是难忘的,都是美好的回忆。即将的分别会让我们分别俩地,但每当回忆起这次的经历,它会让我们精神走的更近,更近。
今天的比赛,大家都打出了自己的特点与风格,不过,我们要向前看,球队刚刚组建就有这样的成绩已经很难得,一定要把这个球队“传统性“的延续下去,让他变为格村的一道亮丽的特色。以后的新老交替将会慢慢完成,让球队变成格村学生生活的一部分。 其实,我实在觉得真的很“遗憾”,没能帮助球队在困难时刻打进4强,而且我们当时就差那么一点点,每每想起来,真是让我很“窝火”。我觉得我们球队今天发挥真的是很好了,如果说我们缺什么的话,那就是缺那么一点点的运气。
最后,我想说一句,我热爱这个球队。球队让我感到真正骄傲与荣幸,让我找回了好多已经失去的激情与感动。 谢谢大家。。。

精彩评论54

attacker2002  海贼王  2008-5-13 08:12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 5.12篮球比赛总结

写的真让我感动啊!遗憾今天凌晨没能等到第一时间回贴!park你的文笔简直可以去当记者了!顶大佬!!!球队昨天真的是差一步就到罗马,我们有机会赢的。真如昨天小朱所说,你是全场最闪亮的"巨星“-当之无愧的mvp! 陈列的绝杀中投,文森积极的跑空位投篮,“狮子”内线的统治力,胡同花道氏的篮板,徐田的突分。。。。park, 你忘记提到一个人,那就是我们的教练 “大福”-他审时夺势的临场指挥和调度是我们球队赢球的关键!
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-13 08:33:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天在许多失利的情况下大家的表现实在是太棒了!第三场比赛中,我听到观众席上的其他城市说:“格罗宁根太猛了!”真的很为你们感到骄傲!

照片随后奉上

先来合照(阳光太猛了,找张没人眯眼的真难)
p1 篮球队帅哥们(sima需要把自己ps上去)
p2 家属啦啦队照
照片 140.jpg
照片 142.jpg
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-13 08:58:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太NB了,格村篮球队强!

等待照片
attacker2002  海贼王  2008-5-13 09:16:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3173775
太NB了,格村篮球队强!

等待照片

vincentwaterr  海贼王  2008-5-13 09:48:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拟稿中。。。。。。。
attacker2002  海贼王  2008-5-13 09:55:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vincentwaterr;3173850
拟稿中。。。。。。。

看森兄弟这下有什么惊人之举?憋长篇大论呢又。。。。
是非胡同  海贼王  2008-5-13 10:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

战友们,我很欣慰
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-13 10:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片来了,我的小破数码把很多精彩瞬间都拍糊了,大家将就看哈
照片 002.jpg
照片 004.jpg
照片 007.jpg
照片 011.jpg
照片 016.jpg
照片 022.jpg
照片 025.jpg
照片 035.jpg
照片 036.jpg
照片 042.jpg
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-13 10:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有还有
照片 051.jpg
照片 052.jpg
照片 058.jpg
照片 060.jpg
照片 062.jpg
照片 066.jpg
照片 071.jpg
照片 072.jpg
照片 079.jpg
照片 081.jpg