荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eileen1988  见习海盗  2008-5-13 11:21:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天你们后勤有个胖胖的小伙子工作做得真好!附照片一张

我也报名参加粉丝团
msa-0011  高级海盗  2008-5-13 13:30:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天你们后勤有个胖胖的小伙子工作做得真好!附照片一张

我要加入转哥粉丝团~!!
rae  见习海盗  2008-5-13 15:11:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我能免费参加转转后援团么?
jiling  高级海盗  2008-5-13 15:14:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

四川遭遇了那么大的地震,这个小伙仍然这么负责的在为我们服务,我真的要顶他一下!!
sgy  中级海盗  2008-5-13 16:07:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

A very kind and friendly boy. And the looking.. wow!!!!!! Maybe see you later in Delft or in Eindhoven if you come here to visit your friends.
liuyang85713  四海霸王  2008-5-13 16:25:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他抛开家乡的安慰,为我们球赛服务,真的好感动啊!!一个男人责任心的体现啊!
eileen1988  见习海盗  2008-5-13 16:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶楼上的啊!!!多好的一个男人啊!!!
streetballer  中级海盗  2008-5-13 16:39:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈~ZZ要疯的了~~
zgzz  中级海盗  2008-5-13 17:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by loveZz;3174078
我也要参加 转转哥哥让我也参加粉丝团!!!!

看这ID,真的很粉阿,哈哈
卫生  四海霸王  2008-5-13 17:10:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们杀了我还是我自己解决?