荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我今年也要去疙瘩读master of international economic&business law,然而我现在遇到个难题。
KIRSTEN WOKOLTTE大约一个月前就告诉我已成为正式生了,然而我到现在还没有收到正式通知书,据说是荷文的吧。然而学校要8.1之前缴纳学费和开学典礼的通知却早到了。

我上周给学校发了N封信,问到底邮没邮我的正式通知书并要求延迟支付学费,但是没有回音,却给我来信说房子已经安排了速速交纳275欧定金,连开学典礼的午餐座位都安排了。可对我的问题却置若罔闻。周五晚6点半股起勇气打电话给法学院,却又没人接

我的问题:
1.正式通知书看来是邮丢了,是否会影响到签证?
2.要求延迟交纳学费和房费定金的申请仍未或准,是否意味我必须在10天内缴纳住房定金,
必须在8.1前缴纳学费。
3.有刚开始学校邮的ADMISSION LETTER代替正式通知书去取签证行不行?

信看来KIRSTEN是宁死不回了,还有别的办法吗?
望各位大侠拔刀相助啊 :(

草寇

精彩评论4

lazycat  ↗贵宾↗  2003-7-26 05:46:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
2。如果学校没批准,你应该是按时记学费和房子订金的。

1&3。NESO告诉我,有条件录取应该也是可以签证的。如果你的条件是本科毕业,那你拿着条件录取和你的学位毕业证,应该可以签证了。我也没收到正式的录取呢,应该没有大问题。

希望学校尽快答复你,学校的回答才最保险。GOOD LUCK!
qinpj  ↗贵宾↗  2003-7-26 07:16:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
既然房子已经安排了,还是快定下来吧,G的房子很难找,你现在要是不交定金,到时候就没你房子了
caokou  初上贼船  2003-7-26 14:50:07 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江
非常明确,感谢以上三位同学!明天我就换汇把房费寄出。
qinny  见习海盗  2003-7-26 16:03:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
是呀是呀,admission letter就成.