荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
6月分过delft面试博士,请问需要穿正装么?谢谢哈

精彩评论16

lspilu  见习海盗  2008-5-10 09:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问博士面试需要穿正装么?谢谢

不需要,干净整洁就好,我当时就是牛仔和T-恤。我曾经也为这个问题苦恼过。
荷兰人穿衣服很一般。
cathycai  初上贼船  2008-5-10 09:59:32 | 显示全部楼层 来自: 美国

谢谢楼上:)还问一下,你面试时吃饭是自己定地方么?(傻问题...)还是酒店已经包了3顿饭?
huanglei77  高级海盗  2008-5-10 10:28:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lspilu;3165742
不需要,干净整洁就好,我当时就是牛仔和T-恤。我曾经也为这个问题苦恼过。
荷兰人穿衣服很一般。

Better to wear suit. Look nice and professional. No jeans and T-shirt. Over-formal is better than to casual. Frankly, I believe Dutch wearing more formal than most Europeans when they are working.
yale  见习海盗  2008-5-10 11:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请穿一马褂,特帅
lspilu  见习海盗  2008-5-10 17:17:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cathycai;3165746
谢谢楼上:)还问一下,你面试时吃饭是自己定地方么?(傻问题...)还是酒店已经包了3顿饭?
别担心,面试的当天,他们有安排的。
呵呵,关于衣服,可能每个人意见不一样,本人平时就不是很喜欢suit
其实我觉得面试看重的是你表达能力,语言能力。当然专业也很重要。
只要按照你的cv来就可以。另外记得一定要微笑,这个会给你很大的帮助,回答不出来也不要紧。good luck
hotwindsheng  四海霸王  2008-5-11 01:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

the suite is very important,
cathycai  初上贼船  2008-5-11 04:36:31 | 显示全部楼层 来自: 美国

谢谢楼上几位热情的回答:)我会多注意这些方面的....6月初大概什么天气?suit里面的裙子可以穿了?
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-11 09:01:17 | 显示全部楼层 来自: 比利时

suit up, of course
cathycai  初上贼船  2008-5-11 09:14:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

suit得话,还得准备一整套,呵呵,先准备面试内容先,谢谢哈
12下一页