荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我之前从网上签的Telfort家的一年SIM卡,还不到期想退掉,店里的人说让我打0626001200但是打通之后就是自动的荷兰语说话,好像也没让按1还是2,大概1分钟就自动结束了,我不懂荷兰语,请有经验的达人指教下,谢谢谢谢....

精彩评论9

smile2u  海贼王  2008-5-9 14:06:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助 Telfort退订合同

写信吧。。英文的就行
vanessa2005  见习海盗  2008-5-9 14:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3164103
写信吧。。英文的就行

寄到帐单上的地址吗?
vanessa2005  见习海盗  2008-5-9 14:09:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有,信寄完之后呢?公司会来信确认吗?
smile2u  海贼王  2008-5-9 14:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vanessa2005;3164105
寄到帐单上的地址吗?
寄给customer service, 我没收到过telfort的账单,所以不知道是不是那上面的

之后会确认,还给我打了两次电话,说为了挽留我,给我一个更便宜的contract,我毅然决然地告诉他们,不要!
vanessa2005  见习海盗  2008-5-9 14:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3164129
寄给customer service, 我没收到过telfort的账单,所以不知道是不是那上面的

之后会确认,还给我打了两次电话,说为了挽留我,给我一个更便宜的contract,我毅然决然地告诉他们,不要!

帐单上的地址是这个:Postbus 512, 2400AM, Alphen aan den Rijn
麻烦你看一下是不是这个地址,非常感谢!
smile2u  海贼王  2008-5-9 14:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vanessa2005;3164144
帐单上的地址是这个:Postbus 512, 2400AM, Alphen aan den Rijn
麻烦你看一下是不是这个地址,非常感谢!
不好意思,我之前电话公司的信合同之类的都扔掉了,你可以上公司网站上找一下
vanessa2005  见习海盗  2008-5-9 14:45:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3164166
不好意思,我之前电话公司的信合同之类的都扔掉了,你可以上公司网站上找一下

看不懂荷兰语的说
匿名  发表于 2008-5-9 17:23:33

Post by smile2u;3164129

为啥啊?服务太差?
smile2u  海贼王  2008-5-9 17:46:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by night211;3164484
为啥啊?服务太差?
从来不给我寄账单,不知道能不能在线查余额

不过有可能有这些选择,是我自己没花时间研究明白,还是比较熟悉tmobile