荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人于昨天听说移民局出了问题 于是发了邮件确认 结果很不幸
邮件原文如下:
Dear mr./ms. ,

Unfortunately we did not receive the positive advice to issue a MVV visa
yet. As soon as we do, we will contact you by email, fax or telephone.

The Immigration service has a delay in sending approvals to the Embassy
(something wrong with the system).

Your email address will be kept in file.

Best regards,
Visa department
The Netherlands Embassy Beijing

tel: (0086) 010-65321131
information line is open 15.30-17.00hrs.
fax: (0086) 010-65326634
email: pek-visa@minbuza.nl
website: www.nlembassypek.org

精彩评论10

Wolf-in-grey  见习海盗  2003-7-25 06:44:32 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆阿拉尔
这个是绝对可靠的消息,我的荷兰朋友打电话到移民局也是得到了同样的答案,说他们数据库失灵,签证要延期最少半个月。急急急急。
shly  海贼王  2003-7-25 06:48:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
啊???我的天啊!
softcake  见习海盗  2003-7-25 07:01:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
不是吧,那么久!!!!!!!
My God!
shly  海贼王  2003-7-25 07:10:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
完蛋了,我订的机票注定走不了了
notORCHID  四海霸王  2003-7-25 09:55:16 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宣城
半个月!!!!~~~~~~~~~~~晕~太见鬼了~

算了,至少可以和老爸老妈多在一起半个月了~ :huh:
qinpj  ↗贵宾↗  2003-7-25 11:31:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by Wolf-in-grey@2003-07-25 05:52
这个是绝对可靠的消息,我的荷兰朋友打电话到移民局也是得到了同样的答案,说他们数据库失灵,签证要延期最少半个月。急急急急。
延迟两周是指的办签证呢,还是办下来等着去取也要延迟呢?
goUVA  高级海盗  2003-7-25 13:30:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by Wolf-in-grey@2003-07-25 06:52
半个月?难道这么大的移民局的数据库没有备份?一般几天就能恢复吧.
forwardqf  见习海盗  2003-7-25 17:20:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
怎么这么倒霉呀!
Wolf-in-grey  见习海盗  2003-7-25 20:52:05 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆阿克苏地区
那为移民局工作人员表示,移民局就是通过审核,也无法把准签信通过网络发到大使馆,只能通过外交信函。从荷兰发到大使馆至少2星期。这不是说明要让我们要多等半个月吗?我在3星期以前得到消息说审核基本完毕,TMD到现在没消息,幸好学校说9月以前到校就可以。
12下一页