荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想入籍了,想问问知道的情况的朋友们,我是一定要等着政府的荷兰语安排吗? 政府的荷兰文课一般要多久?如果自学考试行不行?听朋友说,  如果通过一种其他的考试也能直接申请入籍,是吗?是什么考试?哪里报名? 先谢谢大家了!

精彩评论10

calinwong    2008-5-8 17:51:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Happy Monday  高级海盗  2008-5-8 19:53:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想入籍了,荷兰语考试有几种?在线等,谢谢!

staatsexamen NT2-II在哪里报名?此考试难吗?谢谢!
calinwong    2008-5-8 20:26:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackieye  ↗贵宾↗  2008-5-8 23:43:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by calinwong;3162458
报名:www.ib-groep.nl
在线就可以报!

考试不难!
Programma I 就可以了,II 太难,没这必要
拽拽86  四海霸王  2008-5-8 23:47:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1楼答案很正确
wuqiaoqiong  初上贼船  2008-5-9 08:39:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

考这个Programma I 就可以通过,可以入籍了吗?
jacquce  中级海盗  2008-5-9 12:44:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看起来好像很难的样子!~
calinwong    2008-5-9 13:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再见萤火虫  四海霸王  2008-5-9 13:27:24 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

考这个一般用啥辅导书?
入籍的话是不是还要工作居留?要几年的啊有要求不?
谢谢指点~
12下一页