荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教:我女儿高中毕业,想去荷兰留学,中介说只能申请H类的学校.
求教各位:
1.荷兰H类大学比较有名的商科专业,有哪几所学校?
2.中介介绍说,如果上他们的预科班(一年)就可以读海牙的国际商业管理.国际交流管理的专业,只要三年就能读完,是这样吗?三年和四年的专业所取得的学位有什么不同?
3.H类大学毕业去英国读硕的话,是和U类大学毕业的同样申请只读一年吗?
4.看到你们说高中生可以申请U类大学,怎么中介都说不可以呢?
5.各位可以告诉你们在荷兰人员的QQ群号或MSN群号吗?我有很多问题要请教.

先谢谢各位了!

精彩评论5

和风5683  初上贼船  2008-5-9 01:29:08 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽蚌埠

回复: 求教各位!

顶一个!
求解答.
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-5-9 09:13:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

求教各位:
1.荷兰H类大学比较有名的商科专业,有哪几所学校?
H类的学校都差不多的。就看选择城市了。

2.中介介绍说,如果上他们的预科班(一年)就可以读海牙的国际商业管理.国际交流管理的专业,只要三年就能读完,是这样吗?三年和四年的专业所取得的学位有什么不同?
这个还是不要去念!我个人认为不靠谱。

3.H类大学毕业去英国读硕的话,是和U类大学毕业的同样申请只读一年吗?
应该是的,取决于申请什么样的学校,还有您孩子在荷兰的学校的成绩咋样吧。优秀的学生申请,大学不会看不出来反而拒之门外的。

4.看到你们说高中生可以申请U类大学,怎么中介都说不可以呢?
5.各位可以告诉你们在荷兰人员的QQ群号或MSN群号吗?我有很多问题要请教.

优秀的高中生可以申请,高中成绩在85左右的,雅思考到6.5的。条件一般的,可以试试。有些U类明确的说不接受高中毕业生的。
madclaw    2008-5-9 09:29:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-5-9 10:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by madclaw;3163521
自己看帖。
人家当妈的也不容易,估计计算机水平也不是很高,谅解一下
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-5-9 10:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=和风5683;3160377]请教:我女儿高中毕业,想去荷兰留学,中介说只能申请H类的学校.
求教各位:
1.荷兰H类大学比较有名的商科专业,有哪几所学校?海牙大学,HANZE HOOGSCHOOL GRONINGEN, 阿姆斯特丹商学院,鹿特丹商学院等等,水平基本差不多
2.中介介绍说,如果上他们的预科班(一年)就可以读海牙的国际商业管理.国际交流管理的专业,只要三年就能读完,是这样吗?三年和四年的专业所取得的学位有什么不同?这个专业没什么大意思,学位问题不清楚,等待高人解答
3.H类大学毕业去英国读硕的话,是和U类大学毕业的同样申请只读一年吗?可以申请,但是同样成绩的话,我觉得U类毕业的背景比较有竞争力,毕竟是研究型方向,研究方法论什么的还是U的学生扎实一点
4.看到你们说高中生可以申请U类大学,怎么中介都说不可以呢?中介是为了保证成功率,要是U申请不上他就白作功了,绝对是可以的,有很多前辈的经验证明了
5.各位可以告诉你们在荷兰人员的QQ群号或MSN群号吗?我有很多问题要请教.你有问题还是发贴吧~~群这种东西,说话不负责

先谢谢各位了!