荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
才来这里不到10天,看到介绍说有,可是又没说地址。有人知道的请告知一下,万分感谢!

精彩评论8

眼泪掉下没碎  四海霸王  2008-5-7 15:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: janskerhof附近有中式快餐店吗?

走路5分钟有 WOK餐馆长城, 还有WOK TO GO
yizi990502  初上贼船  2008-5-7 15:40:41 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽黄山

呵呵
你已经来uu了啊
一切都还好吗^_^,适应的不错把。
Post by fidy;3158308
才来这里不到10天,看到介绍说有,可是又没说地址。有人知道的请告知一下,万分感谢!
fidy  初上贼船  2008-5-7 20:37:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还好,来的第四天就一个人去了郁金香公园。这两天过的和悠闲。
不过,好日子马上就结束了,教授要我做好多事,外带我自己还想做的别的研究。呵呵。
没见到你真是可惜呀~
fidy  初上贼船  2008-5-7 20:40:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 眼泪掉下没碎;3158991
走路5分钟有 WOK餐馆长城, 还有WOK TO GO
是在哪条路上,哪个方向呢?我现在还只能照着地图走,呵呵。谢谢老大~
眼泪掉下没碎  四海霸王  2008-5-7 21:55:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fidy;3159759
是在哪条路上,哪个方向呢?我现在还只能照着地图走,呵呵。谢谢老大~

长城:  穿过那个拱形的门, 到钉子路口后一直往左走200米就到长城了. 长城是餐馆

WOK TO GO 快餐: 穿过拱门, 一直往前走150米,差不多是路尽头的时候往右走就是了
fidy  初上贼船  2008-5-8 22:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找到了,非常感谢!
只是我觉得那个叫钟楼好象比较合适,呵呵。
快乐anny  海贼王  2008-5-8 22:13:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去火车站被,标准中式快餐, 那个啥来着,红黄小人。
yizi990502  初上贼船  2008-5-9 09:41:10 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽黄山

呵呵,没见到我没关系的了,我也没给你帮上什么忙^_^

祝你在那里一切顺利o(∩_∩)o...哈哈[

quote=fidy;3159755]还好,来的第四天就一个人去了郁金香公园。这两天过的和悠闲。
不过,好日子马上就结束了,教授要我做好多事,外带我自己还想做的别的研究。呵呵。
没见到你真是可惜呀~[/quote]