荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
匿名  发表于 2008-5-7 22:20:53

回复: Arnhem的高手们,能帮忙看看这个车吗?

Post by 荷兰公牛;3160042
我在车行干了3年.

那我算是faint完了

那岂不是只能找个刚做过APK的车买?
就算买了,岂不是每年还要花1000euro 做APK??
荷兰公牛  海贼王  2008-5-7 22:30:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by night211;3160053
那我算是faint完了

那岂不是只能找个刚做过APK的车买?
就算买了,岂不是每年还要花1000euro 做APK??
汗,和你真的说不清楚.有可能我中文太差了.
匿名  发表于 2008-5-7 22:33:36

Post by 荷兰公牛;3159844
有时候车有APK也不一定好,没APK的车又这么老,车900 APK1000

这句还真是没怎么看明白,我的中文也早就降的七七八八了

你的意思是,不做APK,车卖900,包含APK,车就不止这个价了,1000了?
autoy9  初上贼船  2008-5-7 22:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荷兰公牛;3160042
我在车行干了3年.

要是每年做一次APK都1000欧,那为什么还那么多人买便宜的旧车啊?! 大侠能不能说的详细点啊,如果买个1000欧的车,做两次APK要花2000欧,那岂不是可以买个好点的二手。。。唉,我对车和这里的规定都太不熟悉。。。请多多指教
踏荷渡兰泽    2008-5-7 22:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
autoy9  初上贼船  2008-5-7 22:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;3160095
确实有很贵的APK啊~上个月才陪一个朋友去取车,APK花了750,还是打了折的。

非常感谢你的信息!!

这下我就郁闷完了,看来买二手车确实需要全面调查啊,那为了少花钱,只能买个近期做过APK的车了,至少确保车短期内还能用,要是马上做APK,万一倒霉花个1000欧上下,那就伤心完了。。。
荷兰公牛  海贼王  2008-5-8 00:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by autoy9;3160118
非常感谢你的信息!!

这下我就郁闷完了,看来买二手车确实需要全面调查啊,那为了少花钱,只能买个近期做过APK的车了,至少确保车短期内还能用,要是马上做APK,万一倒霉花个1000欧上下,那就伤心完了。。。
总算有人懂了,第一次APK钱花的多,第二年APK的钱就花的少了(运气好60euro就够了).你不可能花了大价钱换的新零件一年全开完了.
没有APK卖的车一般人是不会买的.
匿名  发表于 2008-5-8 09:05:46

Post by 荷兰公牛;3160245
总算有人懂了,第一次APK钱花的多,第二年APK的钱就花的少了(运气好60euro就够了).你不可能花了大价钱换的新零件一年全开完了.
没有APK卖的车一般人是不会买的.

我也终于明白了

你说的APK不光是检查,还包括出了问题,修理的费用。

我理解的APK仅仅是检查的费用。

这样对了吗?
荷兰公牛  海贼王  2008-5-8 15:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by night211;3160550
我也终于明白了

你说的APK不光是检查,还包括出了问题,修理的费用。

我理解的APK仅仅是检查的费用。

这样对了吗?
对了,倒霉的时候什么零件在做APK的时一起换.修理费远远超出车价,我刚碰到一辆,那个人2话没说给了车行60欧APK的钱,打了个电话叫废车行到车行来免费拉走.
匿名  发表于 2008-5-8 19:58:09

Post by 荷兰公牛;3161573
对了,倒霉的时候什么零件在做APK的时一起换.修理费远远超出车价,我刚碰到一辆,那个人2话没说给了车行60欧APK的钱,打了个电话叫废车行到车行来免费拉走.

...无语了

不过多谢你,要不然还真难知道这么详细

尽量争取让车主在卖之前,一起去做个APK,最好是到你的车行,呵呵