荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
链接:Opel Corsa in Velp

大概的信息是这样的:
Opel corsa 1.4i sportuitvoering

Benzine

Kilometerstaand 174000

Bouwjaar 1994

Apk tot 1 mei 2008

Price 900 euro

谢谢了哦

精彩评论19

匿名  发表于 2008-5-7 14:12:19

回复: Arnhem的高手们,能帮忙看看这个车吗?

顶起来了~
踏荷渡兰泽    2008-5-7 14:13:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
匿名  发表于 2008-5-7 18:12:21

Post by 踏荷渡兰泽;3158826
apk到 1 mei 2008?已经过期啦?!

嗯,已经过期了,做个apk应该是70多块?我想应该可以商量了做一个吧!
荷兰公牛  海贼王  2008-5-7 20:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by night211;3159329
嗯,已经过期了,做个apk应该是70多块?我想应该可以商量了做一个吧!
晕!!!
looker  管理员  2008-5-7 21:03:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

车必须要做了apk才敢买
荷兰公牛  海贼王  2008-5-7 21:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by looker;3159822
车必须要做了apk才敢买
有时候车有APK也不一定好,没APK的车又这么老,车900 APK1000
朱哥哥  海贼王  2008-5-7 22:01:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

corsa 车子挺好的,毛病不多,而且维修比较便宜...
匿名  发表于 2008-5-7 22:12:45

Post by 荷兰公牛;3159844
有时候车有APK也不一定好,没APK的车又这么老,车900 APK1000

APK 1000???

牛哥耸人听闻了吧?

APK本身就没什么到到不到期的说法。通过APK只能证明在做APK的时候车是好的(一定程度上),到下次APK的一年时间里面,鬼晓得车子还是不是好的。APK每年都要做,不可能这么贵吧?
荷兰公牛  海贼王  2008-5-7 22:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by night211;3160027
APK 1000???

牛哥耸人听闻了吧?

APK本身就没什么到到不到期的说法。通过APK只能证明在做APK的时候车是好的(一定程度上),到下次APK的一年时间里面,鬼晓得车子还是不是好的。APK每年都要做,不可能这么贵吧?
我在车行干了3年.
12下一页