荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奶牛大包  初上贼船  2008-8-25 13:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 寻找真心真意生活的同志朋友(Boy)

我也同样好寂寞,我好希望有人能陪我说说知心话。。。每个人都有追求幸福的权利,在月亮的深处,同样会有微弱的光芒,来吧,请来感觉我的心跳!
我希望有共同爱好的朋友给我带来温暖哈~~~(boy)
我的电话:0630233922
芦笋抄肉片儿  海贼王  2008-8-25 18:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 奶牛大包;3399465
我也同样好寂寞,我好希望有人能陪我说说知心话。。。每个人都有追求幸福的权利,在月亮的深处,同样会有微弱的光芒,来吧,请来感觉我的心跳!
我希望有共同爱好的朋友给我带来温暖哈~~~(boy)
我的电话:0630233922

好心的我帮你介绍一个符合条件的朋友,此男,温柔大方,善解人意,特喜欢和人说知心话,尤其在黑灯下火的时候,如果你不满18岁,他将是最完美的
选择!

内附照片一张:

saimun  海贼王  2008-8-26 09:32:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芦笋抄肉片儿;3400069
好心的我帮你介绍一个符合条件的朋友,此男,温柔大方,善解人意,特喜欢和人说知心话,尤其在黑灯下火的时候,如果你不满18岁,他将是最完美的
选择!

内附照片一张:

这个也....太.....
saimun  海贼王  2008-8-26 09:41:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芦笋抄肉片儿;3391760
只有男的才有工具顶人耶。 你只能被顶耶

拜托我可是顶帖
saimun  海贼王  2008-8-26 09:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by camera;3390144
我和她是老熟人了~~~顶来顶去又不是一两回了~~~哈哈哈哈哈哈!

什么跟什么...不可以乱说哦
camera  海贼王  2008-8-26 11:35:59 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by saimun;3401481
什么跟什么...不可以乱说哦

saimun  海贼王  2008-8-26 12:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS是坏蛋~!!!
芦笋抄肉片儿  海贼王  2008-8-28 07:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by saimun;3401480
拜托我可是顶帖

噢, 我还以为你的某个部位需要被顶呢
tomasa  海贼王  2008-8-28 08:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

挖,好多色狼!!!该帖又被水了,鉴定完毕!我支持楼主。

还有楼上的各位帅哥,表欺负mm,适可而止,适可而止
saimun  海贼王  2008-8-28 08:41:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芦笋抄肉片儿;3406796
噢, 我还以为你的某个部位需要被顶呢

哪是你吧~!!!!!