荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
朕射你无罪  禁止发言  2008-5-5 23:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eiokinl  ↗贵宾↗  2008-5-6 00:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 来个清淡的-小葱伴豆腐!

Post by attacker2002;3155668
可能咱们口味比较相像吧。说的我有点不好意思哈。我也是有主儿的人哈,而且甩都甩不掉
老乡那肯定口味一样啊。嘿嘿。瞧你幸福的哈~
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-6 16:52:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个我最爱吃了
Rik  四海霸王  2008-5-6 17:13:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对不起````不过别打我``
其实我想说,葱和豆腐不适合搭配` 不健康的吃法。
Chinesebrand123  初上贼船  2008-5-6 17:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl;3155638
有中国点,不过那个豆腐看着实在是不怎么样,也不新鲜

你真是经常作我爱吃的哈~可惜我有主儿了,要不然找了你还不幸福死

AH 有豆腐卖 比中国店的好`````
attacker2002  海贼王  2008-5-6 17:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Rik;3156828

这种说法我还是头一次听说,葱不能和豆腐搭配。。。。
attacker2002  海贼王  2008-5-6 20:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Rik;3156828

你长的像我高中时候的一个同学。小伙子健康保健的意识很强嘛,看了篇报道,说豆腐和小葱拌起来的确不好,但我想这也不是绝对的,没准多数体质的人吃了就没事呢。事事无绝对!
wyb218  海贼王  2008-5-6 20:56:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

豆腐,营养减肥.我最喜欢的蔬菜之一.
也很简单做,以后也试下.
Rik  四海霸王  2008-5-6 21:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3157198
你长的像我高中时候的一个同学。小伙子健康保健的意识很强嘛,看了篇报道,说豆腐和小葱拌起来的确不好,但我想这也不是绝对的,没准多数体质的人吃了就没事呢。事事无绝对!
我长的又像谁了啊? 怎么又有人这么说啊? 长的这么大众呀

葱和豆腐搭配容易吃出结石...谨慎为之.

豆腐本身也不能多吃. 一周吃个一两次就行了.
Rik  四海霸王  2008-5-6 21:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主别打我..
我完全没有攻击你的佳肴的意思,只是突然想到.
楼主的菜还是至少 还是很好看的. 没吃过,不知道味和香哈