荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这道小菜是夏天去油解腻,一道很好的开胃品,好吃简单而且营养价值颇高!

用料和做法:内质日本豆腐一块撒入香葱末,伴入盐和鸡精,淋入香油即可。

精彩评论37

ivy0924  四海霸王  2008-5-5 18:58:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 来个清淡的-小葱伴豆腐!

哦~~原来这就是你说的神秘菜啊!我喜欢!我最喜欢吃这种嫩豆腐了!任何做法都是我的最爱!
给你加土豆!!!
attacker2002  海贼王  2008-5-5 19:01:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ivy0924;3154998
哦~~原来这就是你说的神秘菜啊!我喜欢!我最喜欢吃这种嫩豆腐了!任何做法都是我的最爱!
给你加土豆!!!

谢谢土豆!呵呵。神秘的不是这个,应该在后面呢。呵呵。。。。
ivy0924  四海霸王  2008-5-5 20:26:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎呀,那你还不赶紧上啊~~再不上,我就得要一个月后才能看得到了哎~~
eiokinl  ↗贵宾↗  2008-5-5 20:34:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个又是我的最爱之一。可惜我们这里的豆腐都特恶心。。。买不到
attacker2002  海贼王  2008-5-5 22:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl;3155222
这个又是我的最爱之一。可惜我们这里的豆腐都特恶心。。。买不到

难道leewarden没有中国店?中国店就有卖的啊。凉拌的豆腐就得是内质豆腐。呵呵。。。
eiokinl  ↗贵宾↗  2008-5-5 22:50:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3155547
难道leewarden没有中国店?中国店就有卖的啊。凉拌的豆腐就得是内质豆腐。呵呵。。。
有中国点,不过那个豆腐看着实在是不怎么样,也不新鲜

你真是经常作我爱吃的哈~可惜我有主儿了,要不然找了你还不幸福死
attacker2002  海贼王  2008-5-5 22:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl;3155638
有中国点,不过那个豆腐看着实在是不怎么样,也不新鲜

你真是经常作我爱吃的哈~可惜我有主儿了,要不然找了你还不幸福死

可能咱们口味比较相像吧。说的我有点不好意思哈。我也是有主儿的人哈,而且甩都甩不掉
smile2u  海贼王  2008-5-5 23:08:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

会不会太碎了一点尼?
attacker2002  海贼王  2008-5-5 23:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3155688
会不会太碎了一点尼?

因人而异,不想吃碎的可以弄大点块儿。呵呵
1234下一页