荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
标题写错了,是问荷中字典。

再求个料哦,北京好像有家书店是卖--荷中字典---的,有人知道是哪家吗?谢谢了

精彩评论8

快乐anny  海贼王  2008-5-3 21:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 再求个料哦,北京好像有家书店是卖--中荷字典---的,有人知道是哪家吗?谢谢了

王府井外文书店有卖的,曾经,现在应该也有
ferret329  四海霸王  2008-5-3 21:26:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 再求个料哦,北京好像有家书店是卖--中荷字典---的,有人知道是哪家吗?谢谢了

买那个东西没用的,还很沉。
网上在线翻译就不错:http://www.freetranslation.com/
petals  海贼王  2008-5-4 10:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中荷那本个人感觉是给不会英文的人用最好了,懂英语的话还是买荷英英荷的字典好~~词义比较明确

我王府井外文书店买的,新东安对面,才100多RMB,超好用的!就是NTC Publishing Group出的那本白色的,英荷双解的,很赞!词都能查到~
feifei817  见习海盗  2008-5-4 15:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰有买电子词典的吗?
sofierui  高级海盗  2008-5-4 19:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

北京外国语大学(海淀区西三环北路2号)对面的外研社书店就有,298元,孔泉编的,黄色封面,在书店的2楼,问工作人员就好~~
特立独行的猪  初上贼船  2008-5-7 00:04:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很有用的料,帮顶
Helloedward  见习海盗  2008-5-7 09:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上海什么地方有卖类似书的?
vivichy  四海霸王  2008-5-7 21:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我让我爸在西单的那个购书中心买了一本孔泉的,感觉还不错,不过我也是搭配英荷-荷英的一起用的。。有些词孔泉那本里面没有