荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天下午很高兴和男友去做头发,和理发师说剪个中碎发,打薄一点,还把图片给她看了。唉,结果让我失望极了,把我的头发剪的那个整齐啊,一点层次感都没有。我想问一下Arnhem有没有别的好点的理发店,最好是有中国人去的多的地方,那样的话理发师熟悉亚洲人的发质。想做个拉直,顺便再把头发修个真正的中碎。唉,初来乍到,好多东东不熟悉啊。。。希望ggd上的mm们多给点建议!谢谢

精彩评论20

Ryuzaki  初上贼船  2008-5-3 19:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助!!请问在Arnhem哪里有好点的理发店?

Kinki 剪日系的头型都很不错!
Ryuzaki  初上贼船  2008-5-3 19:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思,我不是mm, 不过arnhem的好点的理发店我都去过了,就是觉得Kinki 还不错!
autoy9  初上贼船  2008-5-3 20:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ryuzaki;3150903
不好意思,我不是mm, 不过arnhem的好点的理发店我都去过了,就是觉得Kinki 还不错!

呵呵,太谢谢了,不是mm也没关系啊。不过Kinki具体地址是在哪里?价格大概什么程度?
刚刚找到一个网站http://www.kinki.nl,是不是你说的这个?
Ryuzaki  初上贼船  2008-5-3 20:32:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是这个,Arnhem的 kinki 在HBO的对面!
Ryuzaki  初上贼船  2008-5-3 20:34:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

女生我就不知道了,我平时剪都是35-40欧左右,不过光头比较便宜,我刚剃了一个20欧!

您喜欢也可以尝试下,Joke拉!
autoy9  初上贼船  2008-5-3 20:49:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ryuzaki;3151074
女生我就不知道了,我平时剪都是35-40欧左右,不过光头比较便宜,我刚剃了一个20欧!

您喜欢也可以尝试下,Joke拉!

呵呵呵呵,是啊,光头比较省钱。不过Kinki好像是比别家贵一些,但是总比花了钱剪个乱七八糟的头型出来好。改天我去试试,不知道是不是需要预约?我是全职上班,平时没有时间去,估计周末人会很多。
Ryuzaki  初上贼船  2008-5-3 20:59:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要预约的! 如果你运气好的话,到那里现预约,有时候过半个小时就能帮你剪上!
autoy9  初上贼船  2008-5-3 21:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ryuzaki;3151155
要预约的! 如果你运气好的话,到那里现预约,有时候过半个小时就能帮你剪上!

非常感谢这么快回帖!

呵呵,我会早点预约。看来我的头发有救了,我以前一直做的都是日系的发型,因为比较适合我。再次感谢你的推荐!:-)
Ryuzaki  初上贼船  2008-5-3 21:11:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不客气!希望那里能剪出你满意的发型!
123下一页