荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
colalight&f  海贼王  2009-2-11 15:17:58 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 miffy 于 2009-2-11 12:54 发表
厉害,厉害。。什么时候买车?

家里有辆company car,
还没有准备自己买车

不过,
还真的没有想象中那么激动,
倒是我男朋友,硬是不信,
觉得肯定是考官搞错了。。。

miffy  海贼王  2009-2-12 10:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 colalight&fanda 于 2009-2-11 15:17 发表

家里有辆company car,
还没有准备自己买车

不过,
还真的没有想象中那么激动,
倒是我男朋友,硬是不信,
觉得肯定是考官搞错了。。。

考试基本都是靠运气,驾照拿到以后再好好练习一下。 有了驾照出去玩就方便了。
shopgirl  海贼王  2009-2-12 10:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 colalight&fanda 于 2009-2-10 22:03 发表
1) 费用小结
理论考 36欧
TTT     165欧
路考    230欧
课时    40欧*40节= 1600欧
++++++++++++++++++++++++++
总共             2031欧

2) 时间: 2008年5月6日-2009年2月10日
当中大致分这几个阶段:

第一阶段 5/ ...

哈哈,女拧,大功告成写回忆录啦,可以。
不过弄2000多块还算满少的。我当初大概花了3000欧,学了60小时。
colalight&f  海贼王  2009-2-13 12:25:04 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 shopgirl 于 2009-2-12 10:33 发表

哈哈,女拧,大功告成写回忆录啦,可以。
不过弄2000多块还算满少的。我当初大概花了3000欧,学了60小时。

哈哈
争取这个周末,把学车过程点滴
小结小结
最好能找个报纸赚点稿费

总算也不枉费我砸在里面的银子们啊
thinkmac  版主  2009-2-13 13:47:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个理论和路考的模拟软件貌似连接失效了?不过很可能是还好的,就是我看不懂荷兰语,能帮我指导一下么,谢谢啦
cucu  海贼王  2009-2-15 09:15:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝贺祝贺!!
很早就看你这个帖子了!!
竟然一次搞定
太强了!!
pianxiaochuan  四海霸王  2009-2-17 20:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,祝贺祝贺,你的帖子可是帮了俺的大忙的,谢过了!
gotogogodutch  中级海盗  2009-2-17 20:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

amsterdam3月路考,听说co-ordination point要取消?

我amsterdam3月路考,听说co-ordination point要取消?是从3月开始吗?问教练,他说他还没听说,有人知道吗?谢谢
colalight&f  海贼王  2009-2-17 21:07:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2009-2-13 13:47 发表
那个理论和路考的模拟软件貌似连接失效了?不过很可能是还好的,就是我看不懂荷兰语,能帮我指导一下么,谢谢啦

今天空下来,帮你找了一下

URL: http://cbr.nl/theoriekennismaking.pp
                        Fun & facts (左侧的menu)               
                        Theorie kennismakingstest (然后点击)               
---> Maak gratis een paar vragen (然后再右侧的页面上,点击这个连接,就是理论考试的模拟测试)

2个小tips
1) 这个就是理论考试真题, 和cbr给你做的一摸一样, 时间也差不多. 正式考试的时候,也会这样有时间bar,到了就直接跳到下一题.
2) 即使你荷兰文看不懂,也没有关系,反正你用英语考试就是了,但是我觉得,这个能帮你感受一下,考试时候千万不要来回改答案,结果就反而没有写答案就被自动跳过去了,最好是想好再答题,回答了就不要改. 我觉得其实第一反应更直接,我回想自己理论考,错的2题,也是自己没事瞎改,最后改到错去了.
colalight&f  海贼王  2009-2-17 21:10:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cucu 于 2009-2-15 09:15 发表
祝贺祝贺!!
很早就看你这个帖子了!!
竟然一次搞定
太强了!!

谢谢~~
到现在我听到的鼓励还都是ggd 上的,