荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-11-21 21:32:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 10/21更新-荷兰学驾照:每课小结+理论考机经+路考重点(首页电梯)

今天具体的问题是,我开的不够冷静

在30KM的区里, 路上有那种高起来的DREMPLE, 考官说我太快了

还有, 在一条很窄的路上, 对面有辆车过来, 我估计我的车身刚好能过去, 所以我就没有停

考官说我应该停下来等对方车子过掉, 再开, 现在虽然擦肩而过, 但是让他感觉不安全

还有, 他让我FOLLOW 去ARNHEM的方向

然后我应该在第一个路口就能朝左的, 结果我错过了, 在第二个路口才朝左上的高速

总的来说, 很紧张, 真的

从来没那么紧张过

我不知道自己为什么那么紧张, 真的, 从来没有那么紧张过, 登台表演, 做PRESENTATION, 面试, 都从来没有过......

我想我会冷静一下

先出差再说

放几个星期先

再考
eggedreef  海贼王  2008-11-21 21:33:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 10/21更新-荷兰学驾照:每课小结+理论考机经+路考重点(首页电梯)

自己总结下来, 其实不是技术的问题

技术现在都OK了

关键是, MENTALITY
eggedreef  海贼王  2008-11-21 21:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦, 还有一次, 我在十字路口, 我看到右面有车过来, 我刹车了, 但是一想, 哦, 不对, 我是优先......

然后我再加速

考官说我对优先权判断不清楚

但是其实, 因为在这之浅, 在一个ROTONDER上, 我应该有的优先权给一个老太太抢掉了.......对我后来造成的影响
tomasa  海贼王  2008-11-21 22:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

姐姐,别难过~下次一定通过
Good luck  四海霸王  2008-11-26 19:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贴,顶顶顶........
tomasa  海贼王  2008-11-26 20:08:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cola mm,咱教练啥时候回来啊。偶等考试呢
jackyzyc  版主  2008-11-26 20:21:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油,我也在学车中,关注ing~~~
torent  四海霸王  2008-11-26 20:24:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱问个问题,路考时要带的证件是什么? 需要理论考试的证书和GBA么??
tomasa  海贼王  2008-12-2 14:15:25 | 显示全部楼层 来自: LAN
Where is cola mm?

I really need to know when my instrutor will come back
eggedreef  海贼王  2008-12-11 16:21:56 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 torent 于 2008-11-26 20:24 发表
弱问个问题,路考时要带的证件是什么? 需要理论考试的证书和GBA么??

ID, 理论的证书就够了