荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我真的不想读了....

精彩评论16

Robin19832003    2008-5-2 09:53:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shoxdid  中级海盗  2008-5-2 10:02:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: 荷兰要求高考成绩么?

楼上的???  到底谁跟你说 要的??   不要乱说好不好?

楼主你早准备就没事了   现在只有一条路  继续学习 参加高考  来荷兰肯定晚了
LeeYi  初上贼船  2008-5-2 10:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shoxdid;3147803
楼上的??? 到底谁跟你说 要的?? 不要乱说好不好?

楼主你早准备就没事了 现在只有一条路 继续学习 参加高考 来荷兰肯定晚了

啊?请问楼上的哥哥你是荷兰的么?那我怎么办..
非常想去荷兰~~
shoxdid  中级海盗  2008-5-2 10:38:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我跟你同龄  只是比你早准备。  很同情你 要为高考奋斗。 但是不要说我不读了这些话~~  大学一样要读书~

所以祝你取得好成绩  荷兰只要你有心 迟早的事情。。  这次的教训要吸取  太迟了
kami89  四海霸王  2008-5-2 10:51:47 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆

会考成绩,高中成绩就OK...高考成绩无所谓.
你要真想出来,现在有点晚,快DEADLINE了...好好过了这几个月考个好大学读一年再出来吧.
LeeYi  初上贼船  2008-5-2 11:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢你们~~我会努力的~~~
模拟考试的成绩我估计我能上个北京外国语这样的大学~
ferret329  四海霸王  2008-5-2 11:44:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我当初就拿会考成绩混了过去,高考白考了。呵呵
如果现在有雅思成绩赶紧申请还是来得及的。如果不行,那就高考完准备雅思,我就是大学半年自己搞定的烤鸭。
LeeYi  初上贼船  2008-5-2 11:46:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ferret329;3147992
我当初就拿会考成绩混了过去,高考白考了。呵呵
如果现在有雅思成绩赶紧申请还是来得及的。如果不行,那就高考完准备雅思,我就是大学半年自己搞定的烤鸭。
IELTS已经考了,6.5
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-2 12:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

雅思确实是够了,可是你既然都考了雅思了,那应该早就开始准备出国了吧,怎么会弄得这么匆忙?
12下一页