荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
马上要参加高考了。.很不想参加..
不知道现在申请荷兰的学校来得及么?
看了以前的帖子说什么H还是U的....U和H的区别是不是一个是3年一个是4年的区别啊?其他还有什么区别么?看论坛上好象很多人不怎么喜欢H,H难道不好么?

我喜欢读管理的专业,想申请鹿特丹大学..不知道高中毕业生可以申请么?我是在北京四中读的高中,是重点学校.非常想去鹿大读管理,不知道现在申请来得及么?我IELTS6.5分...恳求大家帮忙,很急~

精彩评论15

Robin19832003    2008-5-2 09:56:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shoxdid  中级海盗  2008-5-2 10:00:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: 现在申请荷兰还来得及么?

Post by Robin19832003;3147793
大部分的U是不收高中生的,不过也有特殊情况。高考应该是必须参加。

谁和你说 高考一定要参加?  我拿了3个u的offer没一个说要的。。  不过楼主 现在的确不行了

你想去就早准备  最晚的申请截止日期也是5月1日
LeeYi  初上贼船  2008-5-2 10:25:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊??楼上的哥哥你拿了3个学校的offer啊...羡慕.
我也是最近才想起来要去留学的~所以晚了。..也是同学介绍才来这个论坛的.....
哎~~~看来只有读一年大学再去荷兰了~~我是学文科的~
shoxdid  中级海盗  2008-5-2 10:36:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

那真的只有读一年了。。  没办法了  文科荷兰很少  rug有心理我知道  其他就是商管了
LeeYi  初上贼船  2008-5-2 10:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shoxdid;3147842
那真的只有读一年了。。 没办法了 文科荷兰很少 rug有心理我知道 其他就是商管了
5555555555...早知道就早点申请了。...我以为不急呢...泪啊~~
那你去哪儿呢?你是读商科么?
shoxdid  中级海盗  2008-5-2 10:42:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我去RUG读Econometrics  对商科没兴趣。。 我是理科的 你还是复习吧、、还有30天了
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-2 11:10:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

除非人已经在荷兰否则真的晚了。你就先读一年大学好了,你高中文理科无所谓,大学第一年文理科也无所谓,明年早点开始申请鹿特丹大学好了。
LeeYi  初上贼船  2008-5-2 11:27:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shoxdid;3147865
我去RUG读Econometrics 对商科没兴趣。。 我是理科的 你还是复习吧、、还有30天了
谢谢你们的回答~~
LeeYi  初上贼船  2008-5-2 11:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;3147908
除非人已经在荷兰否则真的晚了。你就先读一年大学好了,你高中文理科无所谓,大学第一年文理科也无所谓,明年早点开始申请鹿特丹大学好了。
恩..谢谢~~
我还是想试试 我打算明天把材料邮寄过去 看看能不能行 如果不行我就读一年大学吧
12下一页