荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教各位前辈:

我有一个从中国寄来的sal大包裹,里面是代构的衣服,已经快一个月了还没到.

我这个月15号去tnt网络查询,他16号回复:

Thank you for your reply. I am sorry to hear your postal matter hasn't arrived yet and i apologize for causing any inconvenience. I'll be glad to inform you.

According to my database your package has reach The Netherlands. The package is sorted out by TNT Post. I Think it will be delivered one of the next days.

他说包裹已经到荷兰了,过几天寄给我

但是过了很久还没寄,我前天就又去查询,他昨天的回复是:

You have a question about the delivery of your parcel. Your parcel is still in the "sorteercentrum". I presume it will be delivered as soon as possible.

I apologize for causing any inconvenience.

他说在仓库里,会尽快寄给我

为了让他别再托时间,我昨天又去催,他却回复:

Thank you for your reply. I understand you haven't received your shipment yet. I'm pleased to inform you about the current status of your shipment.

Unfortunately, according to my data, the shipment has been returned to the sender. I advise you to contact the sender of this shipment

说是被退回寄件人了!!!

怎么会这样呢...昨天还在仓库里存着,今天就被退回中国了???短短一天时间啊...送包裹倒没见他这么快呢!

如果是包裹里的东西违禁的话,那为什么海关都通过了,但是到了tnt仓库后却被退回了...

会不会是他弄错了啊... 上次我收到过30kg的衣服都没被退呢,这次才10kg多,而且掉牌都剪掉了

我打了11185查询,说是显示的信息就只有已经寄出,没有被退回的记录...

真是让人很迷惑啊...请教一下到底是怎么回事呢...

谢谢拉!!!

精彩评论10

bennychen  见习海盗  2008-4-25 17:12:10 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

回复: 请教大家:从中国来的sal大包裹一直没到,查询tnt,回复让人很迷惑...请教大家到

hanyixuan2001  等待验证会员  2008-4-25 20:26:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教大家:从中国来的sal大包裹一直没到,查询tnt,回复让人很迷惑...请教大家到

TNT的人自己都搞不清楚,我在这里寄的一个包裹弄了几次才弄对。我每次都是给TNT打电话的,建议楼主给TNT的客服打电话,问清楚,一定要他们送到,说是他们的责任才导致你的包裹不见的。
smile2u  海贼王  2008-4-25 23:30:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

tnt极其不负责任
nevercry  中级海盗  2008-4-26 11:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上两位姐姐!
我打算星期一去邮局问清楚!
我的地址电话都留了,不可能找不到我的啊,为什么送回去了呢???
而且昨天还在荷兰,说会尽快送,今天就退回中国了...要是送包裹也这么快就好了!!!
我觉得是他弄错了.....去问清楚!!!
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2008-4-26 11:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

tnt前两天在闹罢工呢~~~包裹都不送的~~~靠
gotobiz  见习海盗  2008-4-28 07:11:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不负 负责任的TNT
Hushbaby  高级海盗  2008-4-28 22:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TNT这SB荷兰烂邮递公司!前些日子给国内家里寄的圣诞节包裹都过了圣诞节俩月才TMD寄到!!折腾好久,国内和这边都找了半天才找到,竟然花了俩月!圣诞节的东西都变春节的了。。。。。。。。。。。真TMD汗!

而且之前荷兰境内也有信件寄丢的情况,真是对TNT无语了!

有钱的话还是选UPS,5kg大概160欧~邮寄的全程邮寄人都可以网上追踪包裹,很安全!
gotobiz  见习海盗  2008-4-29 08:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的是海运还是SAL呢?
Hushbaby  高级海盗  2008-4-29 08:51:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是从荷兰这边走的,选的是最快到中国的,1个星期,不知道具体是走海还是航~估计是航-海-路
12下一页