荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教诸位你们都带了哪些公证去荷兰?除了签证必办的出生公证,比如无犯罪纪录,未婚,学位证书,成绩单是不是都要办公证 ?不会都需要双认证吧?

精彩评论18

forwardqf  见习海盗  2003-7-22 01:58:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
未婚,学位,毕业证,成绩单,未刑事犯罪记录都需要公证件,至于要不要双认证,
我昨天问过公证处的人,他们说拿签证时用的才需要认证,
其他的就不用了,
公证应该已具备法律效力了.
cfa1  中级海盗  2003-7-22 06:52:14 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
可是我去北京取签没说要办未婚和无刑公证啊。
如果要办的话去哪里办理?
cfa1  中级海盗  2003-7-22 07:51:27 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
这一堆公证带到荷兰去作什么用?
村上雨音  高级海盗  2003-7-22 07:57:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
听说不仅这边需要公证,即使到了荷兰也需要公证.
比如说,以后升学的时候,要同时寄出多份成绩单,所以成绩单的公证
或者其他的什么公证是不是要多带几分过去啊?
goUVA  高级海盗  2003-7-22 08:46:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by cfa1@2003-07-22 07:59
这一堆公证带到荷兰去作什么用?
我也想知道。
村上雨音  高级海盗  2003-7-22 08:59:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
升学的时候用得着吧!
sissi820411  初上贼船  2003-7-22 09:02:07 | 显示全部楼层 来自: 中国云南西双版纳傣族自治州
公证有效期只有半年吧?至于以后结婚或升学什么的到时再说吧,我只是想知道我拿到签证去了荷兰后,去学校注册,去police那里注册,申请暂住证,总之在荷兰正式合法前需要哪些公证?有经验的能指点一下吗?多谢
yaya  ↗贵宾↗  2003-7-22 10:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无刑的有效期是半年,
学位,毕业证,成绩单,公证一次就够了,

到荷兰来以后公证也没什么用了,除非到时候你想转学什么的还用的上
cfa1  中级海盗  2003-7-22 10:25:18 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
去荷兰后,未婚和无犯罪公证还需要双认证件吗?这两样公证该怎么办理?
12下一页