荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问大家谁有英标的转换插头?买,租,借都行!很着急。我可以去取,if您在以下这几个城市,格洛宁根,鹿特丹,阿姆斯特丹,海牙,zwolle,...总之,是从格洛宁根到鹿特丹这一条线上的。如果是在南部或者是东部,恐怕就不太方便了!
急啊,周日就走了,一直搞不到!
或者大家也可以告诉我哪里有卖的。

精彩评论6

march  ↗贵宾↗  2008-4-24 19:45:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁有英标的转化插头?买,租,借都行!急!

meidamarkt就有啊,干嘛弄得跟天塌了似的。
cicishuting  见习海盗  2008-4-24 20:44:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的吗?是中英的吗?还是欧洲对英国的?
szJing  中级海盗  2008-4-24 23:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cicishuting;3132432
请问大家谁有英标的转换插头?买,租,借都行!很着急。我可以去取,if您在以下这几个城市,格洛宁根,鹿特丹,阿姆斯特丹,海牙,zwolle,...总之,是从格洛宁根到鹿特丹这一条线上的。如果是在南部或者是东部,恐怕就不太方便了!
我就是住得太远了,否则我有几个可以送你一个呀。不过我知道在阿姆的火车站对面的唐人街(红灯区边上的)有卖的,今年一月时我们参加展会时我国内来的朋友就在那里买的,但不知道是哪一个店,你去一定能找到。
祝好运。
huanglei77  高级海盗  2008-4-25 17:37:00 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by cicishuting;3132432

I have. How many you need? I have two.

I am in Den Haag.
bblue1    2008-4-29 10:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crossrose  四海霸王  2008-4-30 18:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这种旅游用得到得东西大家还是多看看ANWB,那就有。