荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
helanshenzhoure  初上贼船  2008-4-26 17:11:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问什么地方/网站可以申请政府房?

www.woningnet.nl
交60欧注册费
每两个星期的周一4点前在线登记。
szJing  中级海盗  2008-4-26 19:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

google一下 woningstichting + 你想申请房子的城市名字,会出现附近几个城市的woningstichting, 俗称 woningbouw, 不过一般大城市要好几年,小城市要一年左右。我知道的是EINDHOVEN要四五年,HELMOND,VENLO一般要一年。
死活水  海贼王  2008-4-26 20:05:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

woonnet-rijnmond 是rotterdam拿一块的
不知道lz想在那里找房子
gotogogodutch  中级海盗  2008-4-26 20:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by helanshenzhouren;3136428
交60欧注册费

那请问这个是一次性费用,还是以后每年都要交费呢,谢谢
聪聪1  中级海盗  2008-4-26 21:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by senseixz;3131671
登记政府房要去woningbouwstichting, 不过要登记很久(3-5年)才有机会分配到政府房。
任何人都可以注册排队政府房吗?
M&M  见习海盗  2008-4-26 23:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by helanshenzhouren;3136428
交60欧注册费
这个网站是什么意思,好像只有几个城市?
或者交了钱就一定能由??
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2008-4-27 08:29:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

政府房不同区域网站是不一样的。
szJing  中级海盗  2008-4-27 09:50:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 聪聪1;3136696
任何人都可以注册排队政府房吗?

据我所知第一次拿ID,只有一年的居留是不能申请的。
smile2u  海贼王  2008-4-27 09:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by szJing;3137384
据我所知第一次拿ID,只有一年的居留是不能申请的。
别的不知道,woonnet那个是可以的,我就是拿学生id的时候申请的
^@^  中级海盗  2008-4-27 10:20:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;3136624
woonnet-rijnmond 是rotterdam拿一块的
不知道lz想在那里找房子

在nijmegen