荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
谢谢~

精彩评论20

smile2u  海贼王  2008-4-23 19:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问什么地方/网站可以申请政府房?

这事你应该问我呀
死活水  海贼王  2008-4-23 22:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问ls这位好人把
gogostudy  见习海盗  2008-4-23 22:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同问!!!!
谢谢指教
土豆可以奉上
bennychen  见习海盗  2008-4-23 23:21:41 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

呵呵,帮顶
senseixz  初上贼船  2008-4-24 12:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

登记政府房要去woningbouwstichting, 不过要登记很久(3-5年)才有机会分配到政府房。
smile2u  海贼王  2008-4-24 12:52:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.woonnet-rijnmond.nl

上面都是很便宜的房子,但通常只有注册好几年的用户才有机会看房租房

好像去年网站改版了,不知道跟以前程序是不是一样

我06年注册的,注册一个星期邮箱会收到wonen pass信息,再过一个星期左右会收到信件和wonen pass

lz同学,你要搬家啦?临时注册找到房子的可能性怕是不大,不过也还是注册一下拉,也许以后用得上

我没准最近也得用一下我的卡了
business starte  见习海盗  2008-4-24 21:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3131691
http://www.woonnet-rijnmond.nl

上面都是很便宜的房子,但通常只有注册好几年的用户才有机会看房租房

我06年注册的,注册一个星期邮箱会收到wonen pass信息,再过一个星期左右会收到信件和wonen pass

lz同学,你要搬家啦?临时注册找到房子的可能性怕是不大,不过也还是注册一下拉,也许以后用得上

要交什么注册费用吗?谢谢
smile2u  海贼王  2008-4-25 09:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by business starter;3132897
要交什么注册费用吗?谢谢
不用。。
荷兰的秋天  四海霸王  2008-4-26 09:36:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3131691

多谢多谢拉~~~

123下一页