荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-4-24 21:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问和GGD合作的那个中荷商报在哪里能买到?

Post by kingkongnv;3132580
电子版的我怎么没看见GGD专版?
好想看啊

照了相 想上传给你看得
可是我们家网速太不争气弄了快一个小时了.....
明天放学回来上传哈
carrie  海贼王  2008-4-24 22:54:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3132580
电子版的我怎么没看见GGD专版?
好想看啊

有啊
,往下看,他在25页  所以很靠后

这是电子板链接

http://www.chinatimes.nl/65/25.pdf
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-4-25 18:34:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Suncia  初上贼船  2008-4-27 19:22:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中荷商报订阅和赠报结合,订阅价格15欧元/12期,28欧元/24期 。投稿邮箱sncnews@gmail.com 。该报越办越好,欢迎大家的更多支持。
zizi0814    2008-4-28 09:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-4-28 11:23:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,昨天也看到了报纸上面写出来了!
kingkongnv  海贼王  2008-4-29 20:12:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家,我已经看到了,谢谢拍照片的MM,麻烦你了
carrie  海贼王  2008-5-1 00:35:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

習慣①個rén゛

mm你照的图片真好看...

偶喜欢