荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2008-4-23 20:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问和GGD合作的那个中荷商报在哪里能买到?

那大家觉得这个中荷商报和另外一个华侨新天地哪个比较流行?
jumanji  海贼王  2008-4-24 00:09:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

讨论这个话题简直是找抽,没看见2 位高层都帮着做广告啊。。。
jumanji  海贼王  2008-4-24 00:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by looker;3129039
别这么说,中荷商报这份报纸的可读性在全荷来说都是数一数二的。是一份用心做的报纸,这也是为什么我们选择一起合作。

不用担心,我说话没有那么大号召力,而且即使我不说,也有很多人这样做了。不是我先倡导的
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-4-24 00:32:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zizi0814;3129611
报社的主编是国内的大记者,经验丰富,不是随便瞎打瞎撞的,可惜MARKETING做的不好,不是很多城市的人能读到他们的报纸

你认识那个编辑么?我很想投点稿子。送报不容易啊.
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-4-24 00:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jumanji;3131093
不用担心,我说话没有那么大号召力,而且即使我不说,也有很多人这样做了。不是我先倡导的
用看过的报纸点桌子倒是没什么,有些报纸类似什么 肿国人, 打击元之类的,垫桌子都影响食欲。
有报纸不错了,其他欧洲国家听说很少有免费的报纸呢。at least,中荷商报确实是一份看过了才去垫的阿
北荷小马甲  初上贼船  2008-4-24 04:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;3131144
用看过的报纸点桌子倒是没什么,有些报纸类似什么 肿国人, 打击元之类的,垫桌子都影响食欲。
有报纸不错了,其他欧洲国家听说很少有免费的报纸呢。at least,中荷商报确实是一份看过了才去垫的

zizi0814    2008-4-24 14:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-4-24 19:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最新版明天发行了~~大家快去抢昂
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-4-24 19:42:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3130439
那大家觉得这个中荷商报和另外一个华侨新天地哪个比较流行?

这俩根本没法比昂~~~一个是大小广告~~~一个是新闻报纸~~~
中荷商报~~~嘿嘿~~~喜欢~~~~
GGD专版弄得特可爱~~好看
kingkongnv  海贼王  2008-4-24 20:31:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 習慣①個rén゛;3132431
这俩根本没法比昂~~~一个是大小广告~~~一个是新闻报纸~~~
中荷商报~~~嘿嘿~~~喜欢~~~~
GGD专版弄得特可爱~~好看
电子版的我怎么没看见GGD专版?
好想看啊