荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wugongli  海贼王  2008-9-6 16:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于申请UWV补助的问题

Post by eurekaqq123;3125218
我10月初应该开始休产假, 恰好我的合同也是到10月初, 如果公司不给我续合同的话, 我自己可以申请UWV么? 如果我自己拒绝续合同的话, 也可以申请UWV么? 申请流程是什么呢?

你这样的情况可以申请,叫wazo的保险金(有关产假的钱,具体我说不太清楚),4个月的全薪,至于公司给不给你续合同是另外的事情了。至少你现在的合同到10月,你就有权利申请。而且理论上说,不管你的合同继续否,都应该你公司帮你申请wazo。这个肯定没有问题。打电话给uwv,给公司人事的人谈谈。
wugongli  海贼王  2008-9-6 16:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有uwv的失业保险是可以申请产假4个月的失业保险金的。当然前提都是你不是自动辞职。
eurekaqq123  中级海盗  2008-9-6 16:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢上面的跟帖。 公司又给我续了合同,而且我的uwv会从下下个礼拜开始休假的时候拿!!
笨笨妞  四海霸王  2008-9-8 01:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

郁闷啊,我申请失败了!!!!!
wugongli  海贼王  2008-9-8 09:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨妞;3434219

你那个情况不是因为怀孕生病吗?理论上说还是应该可以申请到的啊。
eurekaqq123  中级海盗  2008-9-8 09:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨妞;3434219
对啊,理论上应该给你的,那你起码也可以拿到4个月的孕期补助啊!
笨笨妞  四海霸王  2008-9-10 00:43:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wugongli;3434524
你那个情况不是因为怀孕生病吗?理论上说还是应该可以申请到的啊。

是啊,不知道UWV是做什么的,这样也不肯批,这里的福利是做给什么人用的啊?专门领救济金的人,不做事什么都可以,郁闷啊
笨笨妞  四海霸王  2008-9-10 00:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eurekaqq123;3434592
对啊,理论上应该给你的,那你起码也可以拿到4个月的孕期补助啊!

我也不知道啊!!!!!!!!!!!!!!!!!严重抗议!!!!!!!!!!!!