荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我10月初应该开始休产假, 恰好我的合同也是到10月初, 如果公司不给我续合同的话, 我自己可以申请UWV么? 如果我自己拒绝续合同的话, 也可以申请UWV么? 申请流程是什么呢?

精彩评论17

Cynthia198  高级海盗  2008-4-21 15:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于申请UWV补助的问题

不懂
帮顶!
eurekaqq123  中级海盗  2008-4-21 15:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己解释一下:
刚刚查了一下UWV的网站, 如果你在离职10个星期内生产,那就有权利申请怀孕补助,产前1周,产后3周,100%的工资。。。
可是还是不清楚如果我自己辞职会不会对申请补助产生影响??!!
eurekaqq123  中级海盗  2008-4-21 15:31:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢帮顶啊
natalie919vk  海贼王  2008-4-22 11:26:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的印象中,只要是辞职的,好像就是完全不一样的情况了,不是那么乐观的... 最好问问专业人士。
eurekaqq123  中级海盗  2008-4-22 12:14:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;3126659
我的印象中,只要是辞职的,好像就是完全不一样的情况了,不是那么乐观的... 最好问问专业人士。

问过了, 是的,如果是我自己辞职的话是拿不到UW的

难道真的要我休完产假再跟公司辞职??  怎么做啊。。。
笨笨妞  四海霸王  2008-4-29 10:12:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也正在申请UWV,我怀孕二十几周的时候就上不了班了,因为怀孕引起的一些并发症,要一直去医院治疗,我已经从二月分申请到现在了,也还没有消息,真郁闷 ,气人的是UWV尽然说我是男性不可以申请这方面,郁闷,男性如何怀孕?我还到市政厅打了证明自己是女性,郁闷 啊!!现在还在等待中啊,荷兰的办事速度真是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
eurekaqq123  中级海盗  2008-4-29 12:52:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨妞;3141926
我也正在申请UWV,我怀孕二十几周的时候就上不了班了,因为怀孕引起的一些并发症,要一直去医院治疗,我已经从二月分申请到现在了,也还没有消息,真郁闷 ,气人的是UWV尽然说我是男性不可以申请这方面,郁闷,男性如何怀孕?我还到市政厅打了证明自己是女性,郁闷 啊!!现在还在等待中啊,荷兰的办事速度真是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

由于生病,那应该让你公司帮你申请Ziektewet-uitkering,须在你生病开始的三天内向UWV提交申请。怎么会这么长时间啊? 连性别都搞错,太不象话了! ,这些benifit都是你应得的,写complain letter!!

支持!
eurekaqq123  中级海盗  2008-4-29 12:55:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eurekaqq123;3125583
自己解释一下:
刚刚查了一下UWV的网站, 如果你在离职10个星期内生产,那就有权利申请怀孕补助,产前1周,产后3周,100%的工资。。。
可是还是不清楚如果我自己辞职会不会对申请补助产生影响??!!

对不起哦,产前有一个月假,产后有3个月,写错,sorry~~~~
evaschrijver  中级海盗  2008-5-2 15:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

del

del
12下一页