荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我为我父母申请了78天的探亲签证, 签证的有效期是TOT JUN.29, 当时交给大使馆的申请表格, 机票,也是六月二十九日回程的.

但是今天去警察局注册的时候, 警察局的人说, 我父母的签证TOT JUN.29, 是不包括六月二十九日的, 所以他们必须在六月二十八日离开荷兰, 就是说, 我必须更改机票日期, 或者就要向IND申请签证延期.

我看了一下, 为他们买的回程机票有效期限是19APR8/12JUL8, 是否表示机票日期是可以更改的呢?

或者说是今天警察局的人说错了, TOT JUN.29是可以JUN.29离开申根境内的呢?

先谢谢大家了

精彩评论8

ferret329  四海霸王  2008-4-16 10:20:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 父母签证有效期疑问

再换几个警察局试试。

问问航空公司。
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-4-16 10:38:06 | 显示全部楼层 来自: 德国
guilty  ↗GGD爱心大使↗  2008-4-16 10:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从来没留意这个问题,一同关注一下。。
eggedreef  海贼王  2008-4-16 13:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为了保险起见, 我还是花了212欧总共给我父母改了机票, 就差一天啊....

哎,

下次一定吸取教训了

大家以后申请父母探亲的时候, 也一定小心这个天数问题啊

据说荷兰语里TOT就是不包括那一天的, 如果是TOT MET就是包括那一天的
已有1人评分 小红花 理由
xiaoman1982 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Cynthia198  高级海盗  2008-4-16 13:17:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

tot是不包括那天
要met才包括
看来以后签证的时候要看看清楚日期了
谢谢lz的经验
guilty  ↗GGD爱心大使↗  2008-4-18 08:07:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多亏楼主提醒...下次申请就直接90天啊,更保险
另外,第一天(4月19号那天)包括么?
taylording  见习海盗  2008-4-18 17:05:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学习了
eggedreef  海贼王  2008-4-18 19:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guilty;3117426
多亏楼主提醒...下次申请就直接90天啊,更保险
另外,第一天(4月19号那天)包括么?

第一天包括的