荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2008-4-27 21:23:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Safari+Etenstijd 家庭聚会改期至8月3日--请5月20日之前报名(maximum 65ppl,

Post by xiaoguai04;3131950
我家三口也报个名吧。

正想给你发email.这两天忙得网都上不了。
终于看见你了。
太好了!
natalie919vk  海贼王  2008-5-2 12:45:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Safari+Etenstijd 家庭聚会改期至8月3日--请5月20日之前报名(maximum 65ppl,

顶一下。下面两个星期看还会有多少家庭报名。
另外请报名还没有付款的家庭尽快确认!
xiaoguai04  中级海盗  2008-5-5 23:10:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我替我朋友一家也报个名

ANNA&STEVEN&ALEXANDER 3人

你的帐号信息我已转给她了。这两天上班太忙,请稍等我付款。
natalie919vk  海贼王  2008-5-6 08:31:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoguai04;3155691
我替我朋友一家也报个名

ANNA&STEVEN&ALEXANDER 3人

你的帐号信息我已转给她了。这两天上班太忙,请稍等我付款。

好没问题!
natalie919vk  海贼王  2008-5-9 13:06:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报名又有更新。
还有6,7个家庭/couple可以报名。
骇非鱼  高级海盗  2008-5-12 10:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Safari+Etenstijd 家庭聚会8月3日--请5月20日之前报名(maximum 65ppl, alread

亲爱的,我报名了啊,没看见我的名字。
写信到hotmail的。
natalie919vk  海贼王  2008-5-21 13:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Safari+Etenstijd 家庭聚会8月3日--请5月20日之前报名(maximum 65ppl, alread

昨天是原定的最后报名期限,现在报名人数59,离65人还差几个名额。
另外有现有的2个家庭有不定因素可能会取消。
所以请还有兴趣的家庭抓紧时间报名加入和我们一起游园并品尝澳洲美食。
celina_l  海贼王  2008-5-21 14:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Dear Natalie,我早就关注这个帖子了,但是我那时在中国。。。又错过了!!
natalie919vk  海贼王  2008-5-23 15:06:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

空白名额只剩一个家庭!
剩下的可能性就只有提前打过招呼的2,3家临时退出才有可能哦!
看谁报名这最后一家的名额。
Godot  初上贼船  2008-6-10 02:29:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 空白名额只剩下一个家庭 -- Safari+Etenstijd 家庭聚会8月3日 (maximum 65ppl

我很想去啊,可是我是单身。
因为我喜欢混血宝宝,所以也特别想参加。
自己制造混血宝宝的可能性不太大,因为把荷兰女的娶回家,就等于把老虎招回去了。
到时候能不能给每个宝宝都拍个大头照发到这里来,也就弥补了我不能参加这次聚会的遗憾了。